Kochmesser nach Typ im Überblick…

ab
98,00 €
Damastmesser (148)

ab
33,90 €
Ausbeinmesser / Filetiermesser (31)

ab
15,90 €
Allzweckmesser (32)

ab
13,90 €
Gemüsemesser / Santoku (90)

ab
25,00 €
Kochmesser (77)

ab
20,90 €
Schälmesser (42)

ab
44,90 €
Universalmesser (20)

ab
14,90 €
Brotmesser (29)

ab
23,50 €
Schinkenmesser / Fleischmesser (28)

ab
34,90 €
Tourniermesser (9)

ab
43,90 €
Tomatenmesser (4)

ab
14,90 €
Tranchiermesser (20)

ab
34,95 €
Steakmesser (22)

ab
36,90 €
Deba (20)

ab
14,90 €
Sashimi / Yanagiba (41)

ab
28,50 €
Nakiri / Usuba (16)

ab
39,95 €
Kindermesser (1)

Kochmesser nach Typ

Unser Sortiment an Küchenmessern und Kochmessern haben wir hier noch einmal übersichtlich nach der Klingenform bzw. dem Einsatzgebiet in der Küche sortiert und aufgelistet. Teilweise sind die Unterschiede bei unseren Küchenmessern sehr gering. Daher sind einige Küchenmesser in verschiedenen Kategoriene vertreten. 

Japanische Messer aus hochwertigem Stahl – Perfektion der Stille und Ausgeglichenheit

Schärfen, schneiden, schmieden in der japanischen Philosophie gilt ein Messer als Freund, als hilfreicher Begleiter, dem ganz besondere Beachtung bereits bei der Herstellung gewidmet wird. Gewiss, hier werden traditionell überlieferte Verfahren, auch hochqualitative Schleifsteine eingesetzt. Vermutlich aber bleiben die ganz unvergleichlichen Argumente die Zeit, die geradezu mystische Ruhe und die gewünschte Perfektion, mit denen japanische Messer entstehen. Schmiedhandwerk als Ausdruck von Kunst und innerer Harmonie. Auch die Haute Cuisine hat die Qualität der Kochmesser und Küchenmesser aus Japan, die zuverlässige Schärfe der Klingen für sich entdeckt und profitiert von einem pannenfreien Alltag durch japanische Messer.

Der perfekte Schnitt – Speisen schneiden, tranchieren, teilen mit Messern aus Japan

Kochmesser – nicht nur die aus Japan – sind vollkommen anders konzipiert als sonstige Gebrauchsmesser. Professionelle und angehende Köche wissen ein Lied davon zu singen, wie ausschlaggebend funktionierende Messer aus hochwertig geschmiedeten und geschliffenen Stahl im Hochleistungsbetrieb der exklusiven Küche sind. Mit großer Erfahrung und bestem Renommee bieten wir Ihnen das Vielzweckmesser der »drei Tugenden« (Santoku) oder das einseitige Messer (Hocho) und viele Varianten der Kochmesser aus Japan, die in der heimischen oder beruflichen Küche zuverlässig ihre Dienste verrichten.

Ins eigene Fleisch geschnitten, wer japanische Messer und Klingen nicht zuerst bei uns sucht

Wir laden Sie herzlich ein zu einem virtuellen Rundgang durch unser Angebot der japanischen Messer mitsamt Zubehör. Ob spezialisierte Messer mit ebenso spezialisierten Klingen, ob japanische Schmiedekunst für die exklusive Messersammlung des Heimkochs – einfach unkompliziert die gewünschten Messer bestellen; schon startet der Versand der Kochmesser. Schicken Sie uns eine Nachricht über unser Kontaktformular, lassen Sie sich von uns zu Fragen der japanischen Küchenmesser und auch zu unseren Versandbedingungen beraten.

Japanische Messer von den Meistern Hocho und Santoku

Wir verbeugen uns in japanischer Stille wie schon damals die japanischen Meister aus Hocho und Santoku. Beachten Sie bitte, bevor Sie die Kochmesser aus Japan inklusive Zubehör zum Versand in den Einkaufskorb verschieben, dass sämtliche Preise inkl. MwSt. dargestellt werden, die selbstverständlich in der Rechnung wieder ausgewiesen wird. Bestellen Sie deshalb hier Ihre Japanische Messer.

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
1 von 10
Zuletzt angesehen