Global Messer geschmiedet klein (GSF)

Das geschmiedete Allzweckmesser von Global. Die GSF Serie ist der kleine handliche Alleskönner der GF Serie.

„GSF“ steht für geschmiedete, kleine Klinge.

Die richtige Klinge für jeden Einsatz.

Hier dreht sich alles um die kleinen Arbeiten in der Küche: Ob zum Schälen, Schneiden, Putzen oder Schnippeln – der japanische Messerhersteller hat für jeden Einsatz die richtige Klinge. Die Kochmesser gibt es mit Vogelschnabelklinge als spezielle Schälmesser. Zum Schnippeln von Gemüse und putzen mit gerader Schneide und zum Spicken als mittelspitze Messer. Auch im Besteckmesser-Bereich ist Global vertreten. Das Steakmesser ist so scharf, dass es beim Schneiden den Saft im Fleisch beibehält. Was möchte man mehr?

Geschmiedete Messer der GSF Serie sind alle von Hand geschliffen. Rostfreier Stahl trifft auf japanische Handwerkskunst. Das macht die Allzweckmesser so einzigartig und unglaublich scharf. Bei richtiger Pflege, halten die Kochmesser ein Leben lang.

Der XL Griff für große Profikochhände.

Kleines Messer, große Hand? Kein Problem! Auch für größere Hände wird bei Global gesorgt. Die Schäl-, Gemüse- und Spickmesser kommen neben der Normalausführung auch mit etwas verlängertem XL Griff. So muss niemand auf die japanischen Kochmesser verzichten.

Pflegen und Aufbewahren

Pflegehinweis: Hochwertige Kochmesser verdienen die Pflege von Hand. Bitte nicht im Geschirrspüler reinigen. Der enorme Hitzeunterschied verändert die Struktur des Stahls. Außerdem greifen die agressiven Chemikalien und Salze die Klingen an. Die Reinigung von Hand wird empfohlen. Einfach unter lauwarmem Wasser mit einem Schwamm abwaschen und anschließend trocken reiben.

Aufbewahren: Die Global-Messer sind sehr scharf und sollten daher sorgfältig aufbewahrt werden. Wir empfehlen die entsprechenden Messerblöcke und Magnetleisten im Global Zubehör. 

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