KAI Wasabi Black Kochmesser 6715C
KAIVersandkostenfrei
Sofort verfügbar, Lieferzeit Lieferzeit 1 - 3 Tage
51,50 €*
Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräuternnutzt man das KAI Wasabi Black Kochmesser 6715C mit seiner 15 cm langen Klinge.
KAI Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet – auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.
Produkteigenschaften
- Hersteller: Kai Corporation
- Art: Kochmesser mit 15 cm Klinge
- Klinge: Klingen Edelstahl poliert - gehärtet Rockwell 58°+/-1
- Griff: Bambuspuder/Polypropylen - schwarz - ovale Form
- Schliff: japanischer V-Schliff - Anschliff beidseitig
EAN: | 4901601477696 |
---|---|
Klingenform: | Kochmesser |
Klingenmaterial: | 1K6 Edelstahl |
Klingenlänge: | 15 cm |
Klingenhärte: | 56±1 HRC |
Grifflänge: | 12,6 cm |
Griff: | Kunststoff |
Klingenschliff: | japanischer V-Schliff |
Verarbeitung Klinge: | Monostahl |
Hergestellt in: | Japan |
Gewicht: | 126 g |
HACCP: | Ja |
Anmelden