KAI Wasabi Black

Die japanische Messerreihe KAI Wasabi Black glänz mit rostfreier glanzpolierter Stahlklinge (58±1 HRC Härte) und hervorragender Schnittleistung. Das geschliffenste Kaufargument jedoch ist das messerscharf kalkulierte Preis-Leistungsverhältnis.

Markenzeichen der Wasabi Black-Messer ist der fest die Klinge umschließende schwarze Griff, der nicht nur optisch, sondern auch funktional punktet. Denn durch den Griff sticht die Wasabi-Reihe mit besonders hygienischen Eigenschaften aus der Masse hochwertiger Kochmesser hervor:  Im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff  ist der schwarze Griff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett.  So wird nicht nur vermieden, dass sich die Klinge aus dem Heft löst – auch Schmutzeinlagerungen haben keine Chance. Neben Polyphropylen besteht der Griff zudem zu 50 Prozent aus Bambuspuder, dem eine natürliche antibakterielle Wirkung nachgesagt wird.

Fazit: Preiswert, scharf und hundertprozentig großküchentauglich!

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