KAI Wasabi Black Deba 6721D
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Das KAI Wasabi Black Deba 6721D Fischmesser (Deba) wird vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Klingen eignen sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Mit der einseitig geschliffenen Klinge des KAI Wasabi Black Deba 6721D kann man besonders gut gerade und senkrechte Schnitte ausführen. Die Messergröße sollte dem zu schneidenden Fisch angepasst werden.
KAI Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet – auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.
EAN: | 4901601464535 |
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Marke: | KAI |
Klingenform: | Deba |
Klingenmaterial: | 1K6 Edelstahl |
Klingenlänge: | 21 cm |
Griffmaterial: | PP-Kunststoff |
Klingenhärte: | 58±1 HRC |
Grifflänge: | 12,6 cm |
Griff: | Kunststoff |
Klingenschliff: | einseitiger japanischer V-Schliff |
Verarbeitung Klinge: | Monostahl |
Hergestellt in: | Japan |
Gewicht: | 241 g |
HACCP: | Ja |
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