KAI Wasabi Black Yanagiba 6721Y
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Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten entsprechen. Das KAI Wasabi Black Yanagiba 6721Y ist mit seiner Klinge von 21 cm somit in der Mitte der drei Sushimesser aus der KAI Wasabi Black Serie angesiedelt.
KAI Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet – auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.
EAN: | 4901601464559 |
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Klingenform: | Yanagiba |
Klingenmaterial: | 1K6 Edelstahl |
Klingenlänge: | 21 cm |
Klingenhärte: | 56±1 HRC |
Grifflänge: | 12,6 cm |
Griff: | Kunststoff |
Klingenschliff: | einseitiger japanischer V-Schliff |
Verarbeitung Klinge: | Monostahl |
Hergestellt in: | Japan |
Gewicht: | 129 g |
HACCP: | Ja |
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