KAI Wasabi Black JAPAN Set: 6 Messer + Messertasche

KAI

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Produktnummer: 67-Japan
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Produktinformationen "KAI Wasabi Black JAPAN Set: 6 Messer + Messertasche"

Das KAI Wasabi Black JAPAN Set ist der ideale Start für den Hobbykoch mit dem Anspruch einer asiatischen Küche. Aber auch der Profikoch profitiert durch die Kombination von 5 beliebten Küchenmessern und einer Kochtasche. Das KAI Wasabi Black JAPAN Set besteht aus den folgenden Küchenmessern:

  • KAI Wasabi Black Allzweckmesser 6710P
  • KAI Wasabi Black Deba 6715D
  • KAI Wasabi Black Nakiri 6716N
  • KAI Wasabi Black Santoku 6716S
  • KAI Wasabi Black Yanagiba 6721Y
  • KAI kleine KAI Messertasche DM-0781

Das beidseitig geschliffene KAI Wasabi Black Allzweckmesser 6710P mit seiner 10 cm Klingenlänge ist zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art geeignet. Das traditionelle, japanische Gemüsemesser wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen.

Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Klingen eignen sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Mit der einseitig geschliffenen Klinge des KAI Wasabi Black Deba 6715D uns seiner etwas kürzeren 15 cm Klinge kann man besonders gut gerade und senkrechte Schnitte bei kleineren Fischen ausführen. Die Messergröße sollte dem zu schneidenden Fisch angepasst werden.

Das beidseitig geschliffene KAI Wasabi Black Nakiri 6716N ist ein japanisches Gemüsemesser mir rechteckiger Klingenform, welches zum Zerkleinern und Hacken von Gemüse, Kohl und Kräutern verwendet wird. Das KAI Wasabi Black Nakiri 6716N ist zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art gut geeignet. Das traditionelle japanische Gemüsemesser wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen.

Das beidseitig geschliffene KAI Wasabi Black Santoku 6716S ist ein traditionelles japanisches Allzweckmesser (Santoku) und universell einsetzbar.
Für alle Zwecke (Santoku = Messer der 3 Tugenden für Fisch, Fleisch und Gemüse) geeignet. Das traditionelle, japanische Santoku ist das beliebteste Messer in Japan. Es eignet sich aber eben so gut für die europäische Köche.

Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten entsprechen. Das KAI Wasabi Black Yanagiba 6721Y ist mit seiner Klinge von 21 cm somit in der Mitte der drei Sushimesser aus der KAI Wasabi Black Serie angesiedelt.

In vielen Fällen braucht man als Koch beim außer-Haus-Einsatz nicht sein gesamtes Messer-Repertoire. Aber die wichtigsten eigenen Messer möchte man dann doch dabei haben. Mit der KAI Shun kleine Messertasche DM-0781 bietet KAI eine durchdachte kleine Messertasche, mit der Sie bis zu drei große und 2 kleine Messer transportieren können. Ihre Lieblingsmesser sind in der DM-0781 Messertasche durch ein Klettsystem so fixiert, dass sie nicht verrutschen können. Sie können die Tasche mit dem Trageriemen bequem über die Schulter tragen oder mit dem Griff sicher an der Hand halten. So steht dem nächsten außer-Haus-Einsatz nichts mehr im Wege. Die Messertasche aus robustem pflegeleichten Kunststoffmaterial zur sicheren und schonenden Aufbewahrung / Transport Ihrer wertvollen japanischen Kochmesser.

Produkteigenschaften

  • Maße geschlossen: 45 cm - 16 cm - 6 cm
  • Maße offen: 45 cm - 43 cm
  • In den inneren Einschüben können bis zu 8 Messer untergebracht werden
  • Messer werden mit Klettverschluss sicher fixiert
  • Die Tasche wird mit Trageriemen geliefert.
  • Auf der Rückseite befindet sich ein Klarsichtfach für ein Namensschild

Bitte beachten Sie auch das KAI Wasabi Black Europa Set. In diesen Set sind einige eher japanische Messer durch europäische Messer ausgetauscht wurden.

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