KAI Kochmesser

KAI ist für seine hochwertigen Kochmesser bekannt – und das mittlerweile bereits seit 1908. In Seki, Japan, gegründet weist die Marke eine lange Tradition in der Herstellung von Messern auf. Hier wird auf das Wissen der alten japanischen Schmiedemeister in der Messerschmiede zu Seki zurückgegriffen. Jahrhundertealte japanische Samurai-Schwertschmiedekunst fließt in die heutigen zeitlosen Kochmesser-Modelle ein. Dabei zeichnen sich die Kochmesser von KAI durch ihre außergewöhnliche Schärfe, Präzision und Langlebigkeit aus. Wer in ein hochwertiges Kochmesser investieren möchte, ist hier genau richtig.

Der Qualitätsanspruch der Japaner hat sich über die Jahre weltweit herumgesprochen. Die Kochmesser von KAI werden gleichermaßen von professionellen Köchen und ambitionierten Hobbyköchen geschätzt. Dabei spielt das große Sortiment eine entscheidende Rolle. Die KAI Kochmesser sind in verschiedenen Größen und Ausführungen erhältlich. So gibt es für jeden Zweck, für jedes Lebensmittel das passende hochwertige Koch- und Küchenmesser. Egal, ob man Fleisch schneiden, Gemüse hacken oder Fisch filetieren möchte, ein passendes KAI Kochmesser steht parat.

Die Qualität und hochwertige Verarbeitung spiegelt sich auch bei der Auswahl der Klingen wider. Die Klingen der KAI Kochmesser bestehen nämlich aus hochwertigem japanischem Damaszenerstahl, der in aufwändigen Verfahren verarbeitet wird. Die Folge: Die Klingen der KAI-Kochmesser erreichen eine außergewöhnliche Schärfe und Härte. Dafür wird die Schneide auf einen extrem dünnen Winkel geschliffen, um eine hohe Schneidfähigkeit zu ermöglichen. Die Klingen sind zudem rostbeständig und leicht zu reinigen.

Ein weiteres Merkmal der KAI Kochmesser: ihr ergonomischer Griff. Insgesamt liegt der Griff gut in der Hand und bietet eine sichere und komfortable Griffigkeit. Die Folge: Die Kontrolle über das Messer wird verbessert und die Hand wird beim Schneiden weniger beansprucht. Damit ist ein Arbeiten auch über einen längeren Zeitraum möglich. Die Griffe sind aus robusten Materialien wie Pakkaholz oder Kunststoff gefertigt. Je nach Modell können Sie hier einige schöne Design-Hingucker finden.

Wir führen diverse Modelle von KAI Kochmessern, darunter KAI Shun, KAI Shun White, KAI Shun Nagare, KAI Wasabi Black, KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju oder KAI Shun Tim Mälzer. Der bekannte Fernsehkoch vertraut seit vielen Jahren auf die Produkte von KAI und verfolgt hierbei optisch eine klare Linie. Seine KAI Shun Tim Mälzer Serie zeichnet sich durch Modelle aus, die allesamt über einen Griff auf Pakkaholz (aus japanischer Wallnuss) verfügen. Dabei gibt es nicht nur hochwertige Kochmesser – wie Santoku, Allzweckmesser, Schinkenmesser, Brotmesser oder Tourniermesser – sondern auch diverse Steakmesser-Sets, Besteck- und Gabel-Sets. Auch eine Fleischgabel befindet sich in der exklusiven KAI Shun Tim Mälzer Edition.

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KAI Wasabi Black Europa Set: 6 Messer + Messertasche
249,00 €* 332,30 €* (25.07% gespart)
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KAI Wasabi Black JAPAN Set: 6 Messer + Messertasche
249,00 €* 351,90 €* (29.24% gespart)
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KAI Wasabi Black Messer Set 67-W18
129,00 €* 151,85 €* (15.05% gespart)
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KAI Wasabi Black 3-teiliges Messerset 67-W19
129,00 €* 146,40 €* (11.89% gespart)