KAI Wasabi Black Kochmesser 6720C
KAIVersandkostenfrei
Sofort verfügbar, Lieferzeit Lieferzeit 1 - 3 Tage
57,95 €*
Das beidseitig geschliffene KAI Kochmesser aus der KAI Serie WASABI eignet sich zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse oder Kräutern.
Produkteigenschaften
- Klinge: rostfreier polierter Edelstahl mit 58±1 HRC Härte
- Griff: besonders hygienisch auf Grund der verwendeten Materialien Bambuspuder und Polyphropylen
- Reinigung: der geschlossene schwarze Holzgriff ermöglicht eine leichte Reinigung des Messers
Pflegehinweise! KAI Messer sollten vor der ersten Nutzung und nach jedem Gebrauch mit heißem Wasser, ohne aggressives Spülmittel, abgespült und nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.
KAI Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet – auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.
EAN: | 4901601464481 |
---|---|
Klingenform: | Kochmesser |
Klingenmaterial: | 1K6 Edelstahl |
Klingenlänge: | 20 cm |
Klingenhärte: | 56±1 HRC |
Grifflänge: | 12,6 cm |
Griff: | Kunststoff |
Klingenschliff: | japanischer V-Schliff |
Verarbeitung Klinge: | Monostahl |
Hergestellt in: | Japan |
Gewicht: | 149 g |
HACCP: | Ja |
Anmelden