KAI Shun White

Kai Shun white | Die perfekte Balance zwischen Klinge und Griff

Die weltweit bekannte Shun Classic Serie erhält ab Frühjahr 2019 eine besondere Erweiterung: Als alternative zum bisher ausschließlich in schwarzbraun erhältlichem Griff der KAI Shun Kochmesser Serie wird die KAI Shun Classic White am Markt präsentiert. Das Highlight der aktuell sechs Klingenformen ist der helle eschefarbenem Griff.

Entsprechend dem Design der KAI Shun Serie besitzen die hellen Griffe die traditionelle Kastanienform und liegt damit angenehm in der Hand. Hochwertige, dem hellen Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Der durchgeschmiedete Erl sorgt für eine perfekte Balance zwischen Klinge und Griff.

Das perfekte Damastmesser

Die Eigenschaften der hochwertigen Shun Damastmesser bleiben selbstverständlich auch in der Version mit hellem Griff unverändert auf höchstem Niveau: Diese vereinen jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren. Das Ergebnis sind Kochmesser, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurden. Dies ist ideal für den professionellen Gebrauch. Die beidseitig geschliffene Klinge besteht im Kern aus extrem harten VG MAX Stahl (61±1 HRC). Ummantelt wird dieser Stahl von 32 Lagen Damaszenerstahl. Somit erhält jedes Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist.

Das Sortiment besteht aus den folgenden Klingenformen: Officemesser, Allzweckmesser, Santoku, Schinkenmesser, Brotmesser, Kochmesser und dem auf 2222 Exemplaren limitierten KAI Shun White Kiritsuke 20 cm „limited Edition“ DM-0771W.

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