KAI Shun White Kochmesser DM-0706W
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Das DM-0706W ist das klassische große Kochmesser der Shun Serie von KAI. Mit einer Klingenlänge von 20 cm und dem 12,2 cm langen Griff aus hellen Pakka-Holz ist es ein must have für alle Köche, die ihre Küche mit KAI Shun Messern ausstatten wollen. Die Klinge ist 32-lagig nach Damaszener Art geschmiedet und besteht in der inneren Lage aus V-Gold 10 Stahl. Aus diesem Grund wartet das DM-0706 (wie alle Messer dieser Serie) mit einer extremen Schnitthaltigkeit und einer Härte von ca. 61° Rockwell auf. Das DM-0706 ist speziell an die Bedürfnisse von Rechtshändern angepasst. Für Linkshänder haben wir das entsprechende Modell DM-0706L im Angebot.
Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.
EAN: | 4901601009330 |
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Marke: | KAI |
Klingenform: | Kochmesser |
Klingenmaterial: | VG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl |
Klingenlänge: | 20 cm |
Klingenhöhe: | 4,7 cm |
Klingendicke: | 2,7 mm |
Griffmaterial: | helles Pakkaholz |
Klingenhärte: | 61±1 HRC |
Grifflänge: | 12,2 cm |
Griffbreite: | 2,2 cm |
Griff: | Holz |
Klingenschliff: | japanischer V-Schliff |
Verarbeitung Klinge: | Damaststahl |
Hergestellt in: | Japan |
Gewicht: | 203 g |
HACCP: | Ja |
Flexible Klinge: | Nein |
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