Seki Magoroku Shoso

Kai Seki Magoroku Shoso | Die elegante Messer-Ganzstahl-Serie

KAI erweitert sein Messer-Portfolio um eine neue elegante Ganzstahl-Serie: Seki Magoroku Shoso! Die Messer aus der Serie kombinieren Leichtigkeit und Eleganz mit Dynamik und Präzision. Sie sind alle made in Japan und überzeugen durch gewohnt hohe Qualität, wie man es von KAI nicht anders erwartet! Die Seki Magoroku Shoso-Serie bringt zunächst zehn verschiedene Klingenformen bzw. Messer an den Start. Dazu gehören ein Officemesser, ein Allzweckmesser, drei Kochmesser, drei Santoku (eins davon mit Kullenschliff) sowie ein Brotmesser und ein China-Kochmesser zum Zerhacken und Zerteilen.

Aus rostfreiem Edelstahl geschmiedete Klingen

Die aus rostfreiem 1K6 Edelstahl geschmiedeten Klingen weisen einen Härtegrad von 58±1 HRC auf und erhalten ihre Präzision durch eine neue Präzisionstechnologie. Diese bringt einen extrem großen technischen Aufwand mit sich, bei dem die Klingen mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft und gefertigt werden. Dadurch wird jedes Shoso so unfassbar scharf und die Reibung zwischen Schnittgut und Klinge wird minimiert. Das Ergebnis: langanhaltende Klingen, die alle Anforderungen für den täglichen Einsatz in der Küche erfüllen. Durch die hohe und gleichmäßige Härte der Klingen ist eine langlebige Schnitthaltigkeit garantiert. Durch ihren konvexen Anschliff bekommen die Seki Magoroku Shoso Küchenmesser eine stabile Schneidkante – ideal für saubere, präzise Schnitte. Die Griffe sind aus rostfreiem 18-8 Edelstahl und mattiert. Sie sind besonders robust und liegen dank symmetrischer Ellipsen-Form und eingearbeitetem Rautenmuster gut in der Hand. Das ermöglicht einen sicheren und bequemen Halt – schnelles, angenehmes Arbeiten bleibt so garantiert! Der Übergang zwischen Griff und Klinge ist nahtlos und betont so die klare Linienführung der Seki Magoroku Shoso Messer.

Kai Seki Magoroku Shoso Messer | Elegante Edelstahloptik | Ideal ausbalanciert

Auch die KAI Seki Magoroku Shoso Messer sind in ihrer eleganten Edelstahloptik ein echter Hingucker in der Küche. Die Messer überzeugen durch ein leichtes und ideal ausbalanciertes Gewicht. Da sie komplett aus Edelstahl gefertigt sind, sorgen sie nicht nur für ein angenehm leichtes, sicheres Handling, sondern auch für optimale Hygiene. Das macht die Küchenmesser nicht nur bei Profiköchen in Spitzenrestaurants beliebt! Auch hier hat KAI es wieder geschafft, japanische Perfektion mit Modernität zu kombinieren.

Filter