Microplane Master Serie

Für Profi- und Hobbyköche

Für Profi- und Hobbyköche gilt gleichermaßen: Die Küchenreiben von Microplane stehen weltweit für die schärfsten Klingen überhaupt. Dabei sind die Klingen aus langlebigem, photo-geätztem Edelstahl und allesamt made in USA. Mit der Microplane Master Serie wird diese Hochwertigkeit auf eine exklusive Ebene gehoben und in Sachen Präzision höchste Maßstäbe gesetzt. In der Microplane Master Serie gehen Stil, Effizienz und Präzision Hand in Hand.

Passend zu eben jener Exklusivität warten die Küchenreiben der Microplane Master Serie mit eleganten, zeitlosen und stylischen Walnussholzgriffen auf. Die Holzgriffe sind aus Kentucky, USA, und sollen an den Ursprung der Microplane-Küchenreiben erinnern. Das Motto lautet hier ganz klar: Aus der traditionellen Holzwerkstatt in die moderne Küche von heute. Die Master Serie ist wirklich besonders, vermutlich ist es die Kombination aus dem edlen und dennoch rustikalen Griff, dem robusten Edelstahlrahmen und den rasiermesserscharfen Edelstahlklingen. Mit dieser Kombination ist dieser Serie das aktuelle Nonplusultra im Bereich der Küchenreiben.

Warum sind Küchenreiben in der Küche nicht mehr wegzudenken?

Die Küchenreiben von Microplane, im Besonderen der Master Serie, überzeugen durch eine Vielzahl an Vorteilen. Zum einen wird das Aroma der Lebensmittel durch diese Reibetechnik verstärkt. Denn statt sie zu zerreißen oder zu zerquetschen, werden die Lebensmittel präzise geschnitten und mit der Geschmack und das Aroma intensiviert beziehungsweise verstärkt.

Perfekte Reibeergebnisse in Serie - die Küchenreiben von Microplane Master Serie

Die Microplane Master Serie zeichnet sich darüber hinaus durch Effektivität und Genauigkeit aus. Dabei erfolgt das Reiben ohne großen Kraftaufwand oder Druck, damit bleiben werden die Lebensmittel nicht unnötig zerstört beziehungsweise ihr Aroma beeinträchtig und das Reiben erfolgt sanft und mühelos. Außerdem bleibt das Reibgut nicht an den Schneidkanten kleben, ein Merkmal von vielen Küchenreiben, die nicht über die Qualität der Microplane Master Serie verfügen. Gerade einfache Küchenreiben machen das Reiben zur echten Handarbeit, die mühevoll und nervig sein kann. Das liegt vor allem an den stumpfen, einfachen Klingen. Die Microplane Master Serie überzeugt durch fünf verschiedene Klingenvariationen. Dabei gilt die Zesterklinge als „das Original“ unter den Küchenreiben. Daneben gibt es noch hochwertige Küchenreiben in den Varianten fein, grob, sehr grob und eine Version mit einer 2-Wege-Schneide

Vielseitigkeit in Perfektion

Die Microplane Master Serie zeichnet sich zudem durch Vielseitigkeit aus. Je nach gewünschtem Reibergebnis können mit den verschiedenen Küchenreiben auch die unterschiedlichsten Lebensmittel bearbeitet und damit gerieben werden. Weitere Merkmale der Küchenreiben der US-Amerikaner sind die ergonomischen Griffe, rutschfeste Gummifüße, die für zusätzliche Stabilität sorgen und passende Schutzhüllen, die nicht ein sicheres Verstauen ermöglichen, sondern auch die hochwertigen Klingen möglichst langlebig verstauen. Besonders praktisch: Obwohl die Klingen aus hochwertigem Edelstahl sind, sind sie dennoch spülmaschinengeeignet und damit auch ein Küchenwerkzeug für den alltäglichen Gebrauch.

Filter