Chroma Japanchef

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Wenn es einfach scharf sein soll. Bei der Serie Chroma Japanchef beschränkt man sich auf das Wesentliche – Leistung und das für einen sehr geringen Preis.

Das preiswerte Küchenmesser ist gerade bei Berufseinsteigern besonders beliebt. In Japan ist das Kochmesser Standard für Restaurantköche und ist HACCP konform.

Aber niedriger Preis heißt nicht gleich weniger Qualität. Der Klingenstahl (X50CrMoV15 – Made in Germany) des Chroma Japanchef wurde bei 56° +/- 1 HRC gehärtet und garantiert damit einen exzellenten Schliff. Der typisch japanische V-förmige Schliff, rundet die Klinge ab.

Drei Nieten verbinden Erl und den hochwertigen Kunststoffgriff miteinander.

Chroma Japanchef – die Vorteile im Überblick:

  • preisgünstig mit hoher Leistung
  • einfach und schnell nachschleifbar
  • ein ideales Messer, nicht nur für Berufsanfänger
  • guter Klingenstahl
  • Eishärtung 58° HRC
  • exzellenter Schliff
  • japanische Klingengeometrie, V-förmiger Schliff
  • sehr scharf
  • sehr schnitthaltig

Die richtige Pflege – Chroma Japanchef Pflegehinweis: Bitte geben Sie Ihrer Klinge, die Pflege die sie verdient. Ausschließlich mit der Hand reinigen. Benutzen Sie das Messer nur zum Schneiden von Lebensmitteln, nicht aber als Werkzeug. Zum Nachschärfen der Klinge eignen sich die Chroma Schleifsteine besonders gut. Aufbewahrung: Ein weiterer wichtiger Aspekt der Lebensdauer ist die sorgfältige Aufbewahrung. Wir empfehlen Messerblöcke, Magnetleisten und Schubladeneinsätze von Chroma. So hält Ihr Chroma Japanchef für die Ewigkeit.

Wenn es einfach scharf sein soll. Bei der Serie Chroma Japanchef beschränkt man sich auf das Wesentliche – Leistung und das für einen sehr geringen Preis.

Das preiswerte Küchenmesser ist gerade bei Berufseinsteigern besonders beliebt. In Japan ist das Kochmesser Standard für Restaurantköche und ist HACCP konform.

Aber niedriger Preis heißt nicht gleich weniger Qualität. Der Klingenstahl (X50CrMoV15 – Made in Germany) des Chroma Japanchef wurde bei 56° +/- 1 HRC gehärtet und garantiert damit einen exzellenten Schliff. Der typisch japanische V-förmige Schliff, rundet die Klinge ab.

Drei Nieten verbinden Erl und den hochwertigen Kunststoffgriff miteinander.

Chroma Japanchef – die Vorteile im Überblick:

  • preisgünstig mit hoher Leistung
  • einfach und schnell nachschleifbar
  • ein ideales Messer, nicht nur für Berufsanfänger
  • guter Klingenstahl
  • Eishärtung 58° HRC
  • exzellenter Schliff
  • japanische Klingengeometrie, V-förmiger Schliff
  • sehr scharf
  • sehr schnitthaltig

Die richtige Pflege – Chroma Japanchef Pflegehinweis: Bitte geben Sie Ihrer Klinge, die Pflege die sie verdient. Ausschließlich mit der Hand reinigen. Benutzen Sie das Messer nur zum Schneiden von Lebensmitteln, nicht aber als Werkzeug. Zum Nachschärfen der Klinge eignen sich die Chroma Schleifsteine besonders gut. Aufbewahrung: Ein weiterer wichtiger Aspekt der Lebensdauer ist die sorgfältige Aufbewahrung. Wir empfehlen Messerblöcke, Magnetleisten und Schubladeneinsätze von Chroma. So hält Ihr Chroma Japanchef für die Ewigkeit.

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