J-12 Chroma Japanchef Filetiermesser

Hersteller: Chroma Cutlery

  • 3196
  • 4260089863859
  • J-12
40,90 € *
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Das  J-12 Chroma Japanchef Filetiermesser  hat eine 17 cm lange Klinge und... mehr
Produktinformationen "J-12 Chroma Japanchef Filetiermesser"

Das J-12 Chroma Japanchef Filetiermesser hat eine 17 cm lange Klinge und löst Knochen effektiv. Es verhindert durch seine schmale und extrem scharfe Klinge Verletzungen der Fleischfasern. Durch Braten und Geflügel gleitet die Klinge spielend leicht. Das macht richtig Spaß. Optisch und haptisch ein Schmuckstück! Bitte beachten Sie, das das Messer nicht direkt auf Knocher schneiden sollte.

Bei diesem Küchenmesser wurde auf einiges verzichtet - nur nicht auf einen guten Klingenstahl mit einer Eishärtung bei 58° HRC und einem exzellentem Schliff. Die Messer haben eine japanische Klingengeometrie, also einen V-förmigen Schliff, der das Messer sehr scharf macht. Der Kropf wurde auf japanische Art abgeschnitten so dass die Klinge auch am Ende benutzt werden kann.

Produkteigenschaften

  • Klingenform: Filitiermesser
  • Klingenlänge: 17,0 cm
  • V-förmiger Schliff
  • extrem scharfe Klinge
  • V-förmigen Schliff
  • HACCP konform.
  • Klinge ist eisgehärtet.
  • Material (Griff): schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet - mit Metallzwinge.
  • Material (Klinge): Stahl.
  • Klingenhärte: ca. 58 Grad Rockwell.
  • Die Schneide ist sehr schnitthaltig und lässt sich einfach und schnell mit unseren Schleifstein nachschleifen.

Für alle professionellen Köche ist das Kürzel HACCP ein Begriff. Es steht für Hazard Analysis Critical Control Points. Es handelt sich bei dem HACCP-Konzept um nichts Geringeres als die Spielregeln für den professionellen Umgang mit Lebensmitteln. Die Messer der JapanChef-Serie sind HACCP-konform.  Die Chroma JapanChef Messer werden sehr gern von Berufsstartern erworben, weil sie einerseits die Standards der japanischen Restaurantköche erfüllen und andererseits im Vergleich zu ihrer Qualität äußerst preiswert sind. Die Firma Chroma kann diese Messer so günstig anbieten, weil die Chroma JapanChef Messer in einer Fabrik in China produziert werden. Diese Chroma Messer sind „Made in China“ und dennoch oder gerade deshalb von erstaunlich hoher Qualität.

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Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingenform: Filetiermesser
Klingenlänge: 17 cm
Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
Klingenhärte: 58±1 HRC
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Schliff: japanischer V-Schliff
Griffmaterial: schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet
Griff: Kunststoff
Spülmaschine: Nein
Zwinge: Metallzwinge
Hergestellt in: China
HACCP: ja
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