J-07 Chroma Japanchef Kochmesser

Chroma

Versandkostenfrei

Derzeit nicht auf Lager / Liefertermin nicht verfügbar

Produktnummer: J07

59,90 €*

Inhalt: 1 Stück

SSL
Master
Visa
PayPal
Vorkasse
Produktinformationen "J-07 Chroma Japanchef Kochmesser"

Das J-07 Chroma Japanchef Kochmesser mit einer Klingenlänge von 25,5 cm ist hervorragend zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern geeignet. Die Klinge ist größer als bei normalen Kochmessern und eignet sich insbesondere für große Kohlarten bzw. Fleischstücke.

Bei diesem Küchenmesser wurde auf einiges verzichtet - nur nicht auf einen guten Klingenstahl mit einer Eishärtung bei 58° HRC und einem exzellentem Schliff. Die Messer haben eine japanische Klingengeometrie, also einen V-förmigen Schliff, der das Messer sehr scharf macht. Der Kropf wurde auf japanische Art abgeschnitten so dass die Klinge auch am Ende benutzt werden kann.

Produkteigenschaften

  • Klingenform: Kochmesser
  • Klingenlänge: 25,5 cm
  • V-förmiger Schliff
  • extrem scharfe Klinge
  • V-förmigen Schliff
  • HACCP konform.
  • Klinge ist eisgehärtet.
  • Material (Griff): schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet - mit Metallzwinge.
  • Material (Klinge): Stahl.
  • Klingenhärte: ca. 58 Grad Rockwell.
  • Die Schneide ist sehr schnitthaltig und lässt sich einfach und schnell mit unseren Schleifstein nachschleifen.

Für alle professionellen Köche ist das Kürzel HACCP ein Begriff. Es steht für Hazard Analysis Critical Control Points. Es handelt sich bei dem HACCP-Konzept um nichts Geringeres als die Spielregeln für den professionellen Umgang mit Lebensmitteln. Die Messer der JapanChef-Serie sind HACCP-konform.  Die Chroma JapanChef Messer werden sehr gern von Berufsstartern erworben, weil sie einerseits die Standards der japanischen Restaurantköche erfüllen und andererseits im Vergleich zu ihrer Qualität äußerst preiswert sind. Die Firma Chroma kann diese Messer so günstig anbieten, weil die Chroma JapanChef Messer in einer Fabrik in China produziert werden. Diese Chroma Messer sind „Made in China“ und dennoch oder gerade deshalb von erstaunlich hoher Qualität.

EAN: 4260089863064
Klingenform: Kochmesser
Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
Klingenlänge: 25,5 cm
Klingenhöhe: 4,9 cm
Klingendicke: 2,8 mm
Klingenhärte: 58±1 HRC
Grifflänge: 12,5 cm
Griffbreite: 1,8 cm
Griff: Kunststoff
Klingenschliff: japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Hergestellt in: China
Gewicht: 186 g
HACCP: Ja
Zwinge: Metallzwinge

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.