KAI Wasabi Black Deba 6715D

KAI

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Produktnummer: 6715D

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Produktinformationen "KAI Wasabi Black Deba 6715D"

Das KAI Wasabi Black Deba 6715D wird vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Klingen eignen sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Mit der einseitig geschliffenen Klinge des KAI Wasabi Black Deba 6715D uns seiner etwas kürzeren 15 cm Klinge kann man besonders gut gerade und senkrechte Schnitte bei kleineren Fischen ausführen. Die Messergröße sollte dem zu schneidenden Fisch angepasst werden.

KAI Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet – auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile.  Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.

EAN: 4901601464528
Klingenform: Deba
Klingenmaterial: 1K6 Edelstahl
Klingenlänge: 15 cm
Klingenhärte: 56±1 HRC
Grifflänge: 12,6 cm
Griff: Kunststoff
Klingenschliff: einseitiger japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 261 g
HACCP: Ja

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