KAI Wasabi Black Schinkenmesser 6723L
Hersteller: KAI
- Artikel-Nr.: 1631
- EAN: 4901601477702
- Hersteller Artikelnummer: 6723L
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei
in Deutschland / Ausland abweichend
Das KAI Wasabi Black Schinkenmesser 6723L eigent sich in der Hobbyküche zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken. Auch kann man mit dem KAI Wasabi Black Schinkenmesser 6723L durch seine 23 cm lange Klinge auch dünne Scheiben von Fleisch oder Fisch schneiden.
KAI Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet – auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.
Klingenform: | Schinkenmesser |
Klingenlänge: | 23 cm |
Klingenmaterial: | rostfreier polierter Edelstahl |
Klingenhärte: | 58±1 HRC |
Verarbeitung Klinge: | Monostahl |
Schliff: | japanischer V-Schliff |
Griffmaterial: | Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination |
Grifflänge: | 12,6 cm |
Griff: | Kunststoff |
Spülmaschine: | Nein |
Hergestellt in: | Japan |
HACCP: | ja |




