Global Bunmei Usuba Deba 18 cm 1806-180
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Produktnummer:
1806-180
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Produktinformationen "Global Bunmei Usuba Deba 18 cm 1806-180"
Das 1806-180 Global Bunmei Usuba Deba hat eine 18 cm lange zweiseitig geschliffene Klinge. Diese erinnert von der Form eher einem Nakiri als einem typischen Deba.
Anwendungsgebiet: zum perfekten Kleinschneiden von Gemüse und Kräutern
- Hersteller : Yoshikin, Japan - Japanische Messer : Bunmei
- Art : beidseitig angeschliffenes, japanisches spezial Usuba Gemüsemesser mit 18 cm Klinge
- Besonders geeignet : zum perfekten Kleinschneiden von Gemüse und Kräutern
- Klinge : Molybdän-Vanadium-Stahl - rostfrei - Länge 18 cm
- Klingenblatt : dickeres Klingenblatt
- Schliff : japanischer Schliff - sehr scharf - spezial Usuba Anschliff beidseitig
- Griff : Honoki Holz (japanische Magnolie) - rutschfest durch leichtes Aufquellen beim Arbeiten
- Holzeigenart : Naturprodukt, Farbe und Maserung können unterschiedlich ausfallen
- Zwinge (Übergang vom Griff zur Klinge) : Kunststoff schwarz
- Pflege : nicht spülmaschinengeeignet
- Nachschliff : nur über Schärfstein - keinen Schärfstahl verwenden
- Ideales Schneidergebnis : nicht mit wenig Bewegung drücken - japanische Schneidetechnik verwenden - ziehender Schnitt ohne viel Druck
- Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
EAN: | 4943691806185 |
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Klingenform: | Usuba |
Klingenmaterial: | Molybdän-Vanadium Stahl |
Klingenlänge: | 18 cm |
Klingenhöhe: | 4,7 cm |
Klingendicke: | 1,9 mm |
Klingenhärte: | 58±1 HRC |
Grifflänge: | 13 cm |
Griffbreite: | 2,2 cm |
Griff: | Holz |
Klingenschliff: | einseitiger Schliff |
Verarbeitung Klinge: | Monostahl |
Hergestellt in: | Japan |
Gewicht: | 110 g |
Zwinge: | Kunststoff schwarz |
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