Kochmesser

Das Kochmesser ist ein Allzweckmesser mit höheren Gewicht und einer breiten und hohen, vorne spitz zulaufenden Klinge. Diese ist die beidseitig geschliffen. Als Universalmesser der Küche...  mehr erfahren;
Fenster schließen
Kochmesser

Das Kochmesser ist ein Allzweckmesser mit höheren Gewicht und einer breiten und hohen, vorne spitz zulaufenden Klinge. Diese ist die beidseitig geschliffen. Als Universalmesser der Küche dient es zum Wiegen, Schneiden, Zerteilen und Hacken für Fleisch, Fisch und Gemüse. Gewürze lassen sich ebenfalls sehr gut hacken. Im Unterschied zum Allzweckmesser hat es eine breitere Klinge und ist länger.
Das japanische Kochmesser nennt sich Santoku.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
1 von 3
1 von 3
Zuletzt angesehen