KAI Shun Kochmesser DM-0707

KAI

Versandkostenfrei

Sofort verfügbar, Lieferzeit Lieferzeit 1 - 3 Tage

Produktnummer: DM0707
%

225,00 €*

239,00 €** (5.86% gespart)
Inhalt: 1 Stück

SSL
Master
Visa
PayPal
Vorkasse
Produktinformationen "KAI Shun Kochmesser DM-0707"

Manchmal muss es doch noch etwas mehr sein. Wem das KAI Shun Kochmesser DM-0706 aus der Shun Serie von KAI mit seiner Klingenlänge von 20 cm noch zu klein ist, dem sei das KAI Shun Kochmesser DM-0707 ans Herz gelegt. Dieses klassische Kochmesser hat eine Klingenlänge von stolzen 25 cm. Hinzu kommt der aus laminiertem Pakka-Holz gefertigte, ca. 12 cm lange Griff. Die Klinge besteht aus hochwertigem Stahl, welcher 32-lagig nach Damaszener Art geschmiedet ist. Dies ist an der wunderschönen Maserung der Klinge zu erkennen, die jedem Shun-Messer seinen einzigartigen Charakter verleiht. Die Klinge ist äußerst korrosionsbeständig und hat eine Härte von ca. 61° Rockwell. Sie ist mit einem japanischen V-Schliff versehen, also beidseitig geschliffen.

  • Hersteller : Kai Corporation, Japan
  • Art : damaszener Chef Kochmesser mit 25,5 cm Klinge - Serie Shun
  • Klingenmaterial : Klingenkern V-Gold-10 Stahl - Außenlagen 32 Lagen Damaststahl
  • Klinge : Kern gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 25,5 cm
  • Griff : laminiertes Pakkaholz - schwarz braun - Zwinge und Griffende Edelstahl - Kastanienform
  • Schliff : Anschliff beidseitig - sehr scharf - Nachschliff auf Schärfstein oder Kai Schleifgerät - keinen Wetzstahl verwenden
  • Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.

EAN: 4901601556667
Klingenform: Kochmesser
Klingenmaterial: VG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl je Seite
Klingenlänge: 25 cm
Klingenhöhe: 4,9 cm
Klingendicke: 2,5 mm
Klingenhärte: 61±1 HRC
Grifflänge: 12,2 cm
Griffbreite: 2,2 cm
Griff: Holz
Klingenschliff: japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge: Damaststahl
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 254 g
HACCP: Ja

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.