KAI Shun Kochmesser DM-0706

KAI

Versandkostenfrei

Sofort verfügbar, Lieferzeit Lieferzeit 1 - 3 Tage

Produktnummer: DM0706
%

209,00 €*

225,00 €** (7.11% gespart)
Inhalt: 1 Stück

SSL
Master
Visa
PayPal
Vorkasse
Produktinformationen "KAI Shun Kochmesser DM-0706"

Das DM-0706 ist das klassische große Kochmesser der Shun Serie von KAI. Mit einer Klingenlänge von 20 cm und dem 12,2 cm langen Griff aus Pakka-Holz ist es ein must have für alle Köche, die ihre Küche mit KAI Shun Messern ausstatten wollen. Die Klinge ist 32-lagig nach Damaszener Art geschmiedet und besteht in der inneren Lage aus V-Gold 10 Stahl. Aus diesem Grund wartet das DM-0706 (wie alle Messer dieser Serie) mit einer extremen Schnitthaltigkeit und einer Härte von ca. 61° Rockwell auf. Das DM-0706 ist speziell an die Bedürfnisse von Rechtshändern angepasst. Für Linkshänder haben wir das entsprechende Modell DM-0706L im Angebot.

  • Hersteller : Kai Corporation, Japan
  • Art : damaszener Kochmesser mit 20 cm Klinge - Serie Shun
  • Klingenmaterial : Klingenkern V-Gold-10 Stahl - Außenlagen 32 Lagen Damaststahl
  • Klinge : Kern gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 20 cm
  • Griff : laminiertes Pakkaholz - schwarz braun - Zwinge und Griffende Edelstahl - Kastanienform
  • Schliff : Anschliff beidseitig - sehr scharf - Nachschliff auf Schärfstein oder Kai Schleifgerät - keinen Wetzstahl verwenden
  • Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.


Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.

EAN: 4901601556650
Klingenform: Kochmesser
Klingenmaterial: VG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl je Seite
Klingenlänge: 20 cm
Klingenhöhe: 4,7 cm
Klingendicke: 2,7 mm
Klingenhärte: 61±1 HRC
Grifflänge: 12,2 cm
Griffbreite: 2,2 cm
Griff: Holz
Klingenschliff: japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge: Damaststahl
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 207 g
HACCP: Ja

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.