KAI Shun Kochmesser DM-0723

KAI

Versandkostenfrei

Sofort verfügbar, Lieferzeit Lieferzeit 1 - 3 Tage

Produktnummer: DM0723
%

185,00 €*

199,00 €** (7.04% gespart)
Inhalt: 1 Stück

SSL
Master
Visa
PayPal
Vorkasse
Produktinformationen "KAI Shun Kochmesser DM-0723"

Die großen Kochmesser sind wegen ihrer Klingenlänge und dem damit einhergehenden Gewicht nicht für jeden Koch das Optimum. Als Alternative bietet sich dann das KAI Shun Kochmesser DM-0723 aus der Shun Serie der japanischen Messerschmiede KAI an. Es ist ein klassisches Kochmesser mit mittlerer Klingenlänge. Die Klinge aus 32-lagigem, nach Damaszener Art geschmiedetem Stahl ist 15 cm lang. Dieses Messer wird komplettiert durch einen ergonomisch geformten Holzgriff aus laminiertem Pakka-Holz. Mit einer Härte von ca. 61° Rockwell lässt diese Klinge in Bezug auf Langlebigkeit und Schnitthaltigkeit keine Wünsche offen. Die durch das Schmieden entstandene Maserung macht jedes DM-0723 zu einem Unikat.

  • Hersteller : Kai Corporation, Japan
  • Art : damaszener Kochmesser mit 16 cm Klinge - Serie Shun
  • Klingenmaterial : Klingenkern V-Gold-10 Stahl - Außenlagen 32 Lagen Damaststahl
  • Klinge : Kern gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 16 cm
  • Griff : laminiertes Pakkaholz - schwarz braun - Zwinge und Griffende Edelstahl - Kastanienform
  • Schliff : Anschliff beidseitig - sehr scharf - Nachschliff auf Schärfstein oder Kai Schleifgerät - keinen Wetzstahl verwenden
  • Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.

EAN: 4901601406245
Klingenform: Kochmesser
Klingenmaterial: VG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl je Seite
Klingenlänge: 15 cm
Klingenhöhe: 4 cm
Klingendicke: 2,4 mm
Klingenhärte: 61±1 HRC
Grifflänge: 11,2 cm
Griffbreite: 2 cm
Griff: Holz
Klingenschliff: japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge: Damaststahl
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 130 g
HACCP: Ja

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.