Global Kochmesser Kullen 20 cm G-61

Global Yoshikin

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Produktnummer: G61

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Produktinformationen "Global Kochmesser Kullen 20 cm G-61"

Achtung: Das Messer wird nicht mehr produziert. Nachfolger ist das Global Kochmesser mit Kullen 20 cm G-77

Manchmal möchte ein Koch auch "Alles in Einem" und nicht für jede Aufgabe ein spezielles Messer. Dann greift er zu einem klassischen Kochmesser. Das G-61 Global Yoshikin Kochmesser ergänzt das bekannte G-02 Global Yoshikin klassisches Kochmesser mit dem Kullenschliff. Egal was Sie am nächsten Sonntag oder zum nächsten Familien-Dinner auf den Tisch bringen, mit dem G-61 Messer von Global portionieren Sie Ihre Sauerbraten, Krustenbraten usw. genau so, dass jeder seine gewünscht dicke oder dünnere Scheibe ab bekommt. Natürlich ist dieses Messer auch für Fisch und Gemüse ideal geeignet. Die Kullen verhindern das anhaften des Schneidgutes.

  • Hersteller : Yoshikin, Japan
  • Art : Kochmesser The Best mit Kullenschliff, japanisches Messer ganz aus Stahl mit 20 cm Klinge Serie Global Messer
  • Design : Komin Yamada 1985
  • Qualität und Beliebtheit : bei Profiköchen und Hobbyköchen weltweit enorm beliebt und bereits Kult
  • Besonders geeignet : als Allround Kochmesser, das nicht in der Küche fehlen darf - die Bestseller Form mit Kullenschliff
  • Klinge : Chromova 18 Stainless Steel - rostfrei - Länge 20 cm
  • Schliff : japanischer V-Schliff - sehr scharf - Anschliff beidseitig - seitlich Kullenschliff (gegen Festkleben von Schneidgut)
  • Griff : Edelstahl rostfrei - zur perfekten Balance mit Sandkörnern gefüllt
  • Handlichkeit : leichtes, scharfes Kochmesser - das geringe Gewicht erleichtert längeres Arbeiten ohne Ermüdung
  • Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen
  • Nachschliff : nur über Schärfstein oder Keramikstab - keinen Schärfstahl verwenden
  • Ideales Schneidergebnis : japanische Schneidetechnik verwenden - ziehender Schnitt ohne viel Druck
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Global Yoshikin Messer – der Ferrari für Ihre Küche!

So wie sich ein Ferrari aus der Masse der Automobile heraushebt, so heben sich die Global Messer von Yoshikin von allen anderen Kochmessern ab. Ein Ferrari steht für höchste Ingenieurskunst, maximale Schnelligkeit und italienisches Ausnahmedesign. Global Messer stehen für außergewöhnliche Schärfe, allerbeste japanische Handwerkskunst und die optimale Symbiose von Funktionalität und edlem Design.
 
Die Global Messer sind wegen ihrer herausragenden Eigenschaften in den Gourmetküchen überall auf der Welt die Kochmesser schlechthin. Für Deutschland bedeutet dies, dass in ca. 180 von 200 der Küchen der besten Restaurants Global Kochmesser im täglichen Einsatz sind. Das eindeutige Ergebnis lautet: Der unangefochtene Spitzenreiter waren die Global Messer. Auf dem zweiten Platz folgten Messer des Typs Chroma type 301 Designed by F.A. Porsche (übrigens auch bei uns erhältlich).*
 
Eine ganz besondere Würdigung der Global Messer erfolgte im Januar 2005. Jeder Teilnehmer des 10. Bocuse d´Or – World Cuisine Contest, der vom französischen Spitzenkoch Paul Bocuse ins Leben gerufen wurde, arbeitete mit den Global Küchenmessern. So zu sagen ein Champions League Spiel der Köche, mit den Ferraris unter den Kochmessern.
 
Die Global Messer haben ihre herausragende Position unter den Kochmessern auch schon mehrfach in Tests unabhängiger Tester unter Beweis gestellt.

EAN: 4943691861009
Klingenform: Kochmesser
Klingenmaterial: Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15)
Klingenlänge: 20 cm
Klingenhöhe: 4,5 cm
Klingendicke: 2 mm
Klingenhärte: 58±1 HRC
Grifflänge: 12 cm
Griffbreite: 1,6 cm
Griff: Metall
Klingenschliff: japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 170 g
HACCP: Ja
Kullenschliff: Ja

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