KAI Shun Kochmesser Kullen DM-0719

Hersteller: KAI

  • 1651
  • 4901601589504
  • DM-0719
205,00 € *
Inhalt: 1 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Aktuelle Aktionen
  • Sicherheit beim Einkauf: Sie kaufen beim autorisierten Fachhändler
  • 30 Tage Widerrufsrecht
Wer hat dies nicht schon einmal erlebt: Man hat ein sehr schönes großes und scharfes Kochmesser... mehr
Produktinformationen "KAI Shun Kochmesser Kullen DM-0719"

Wer hat dies nicht schon einmal erlebt: Man hat ein sehr schönes großes und scharfes Kochmesser in der Hand, aber beim Schneiden bleiben die geschnittenen Stücke regelmäßig an der Klinge haften. Die Ursache ist meist die Feuchtigkeit des Schneidgutes. Als klassisches Beispiel seien hier Gurken genannt. Um auch das Schneiden von sehr feuchtem Schneidgut zu Kinderspiel werden zu lassen, hat KAI mit dem DM-0719 ein großes Kochmesser mit Kullenschliff in die Shun Serie aufgenommen. Die Kullen (kleine Vertiefungen auf der Klinge) sorgen dafür, dass das Schneidgut deutlich weniger anhaftet. Das KAI Shun Kochmesser mit Kullenschliff DM-0719 überzeugt mit einer 20 cm langen und ca. 61° Rockwell harten Klinge die nach Damaszener Art geschmiedet ist. Der ergonomisch geformte Griff aus Pakka-Holz ist laminiert und ca. 12 cm lang.

Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.

Weiterführende Links zu "KAI Shun Kochmesser Kullen DM-0719"
Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingenform: Kochmesser
Klingenlänge: 20 cm
Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
Klingendicke: 2,4 mm
Klingenhöhe: 4,6 cm
Klingenhärte: 61±1 HRC
Verarbeitung Klinge: Damast
Schliff: japanischer V-Schliff
Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
Grifflänge: 12,2 cm
Griffbreite: 2,2 cm
Griff: Holz
Spülmaschine: Nein
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 210 g
HACCP: ja
Kullenschliff: ja
J-06 Chroma Japanchef Kochmesser
J-06 Chroma Japanchef Kochmesser
39,90 € *
J-07 Chroma Japanchef Kochmesser
J-07 Chroma Japanchef Kochmesser
49,90 € *
KAI Shun Messerset DMS-210
KAI Shun Messerset DMS-210
215,00 € * 218,00 €
KAI Shun Messerset DMS-220
KAI Shun Messerset DMS-220
309,00 € * 318,00 €
KAI Shun Messerset DMS-230
KAI Shun Messerset DMS-230
299,00 € * 308,00 €
Zuletzt angesehen