KAI Seki Magoroku Yanagiba 30 cm KK-0030

Hersteller: KAI

  • 3199
  • 4901601002010
  • KK-0030
159,95 € *
Inhalt: 1 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Aktuelle Aktionen
  • Sicherheit beim Einkauf: Sie kaufen beim autorisierten Fachhändler
  • 30 Tage Widerrufsrecht
Das  KAI Seki Magoroku Yanagiba 30 cm KK-0030   ist das perfekte Werkzeug... mehr
Produktinformationen "KAI Seki Magoroku Yanagiba 30 cm KK-0030"

Das KAI Seki Magoroku Yanagiba 30 cm KK-0030 ist das perfekte Werkzeug zur Vorbereitung von rohem Fisch und Fleisch und - wie der Name schon sagt - zur Zubereitung von Sashimi. Typischerweise besitzen Sashimi-Messer eine recht lange, spitz zulaufende und einseitig geschliffene Klinge, die sich angenehm leicht durch Fleisch und Fisch führen lässt. Hauchdünne Schnitte sind mit dem SKAI Seki Magoroku Yanagiba auch für Hobbyköche keine Zauberei. Und auch Gräten, Fleischsehnen oder Knochen können schadlos und einfach vom Filet gelöst werden. Die Klinge ist einseitig rechts geschliffen.

Anwendungsgebiet
Zum Schneiden und Filetieren von rohem Fisch und Fleisch und zur Zubereitung von Sashimi.

Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

 

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.

 

Weiterführende Links zu "KAI Seki Magoroku Yanagiba 30 cm KK-0030"
Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingenform: Yanagiba
Klingenlänge: 30 cm
Klingenmaterial: Carbonstahl
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Flexible Klinge: nein
Schliff: einseitg geschliffen
Griffmaterial: Schwarz eingefärbtes Pakkaholz
Grifflänge: 12,7 cm
Griff: Holz
Spülmaschine: Nein
Hergestellt in: Japan
Kullenschliff: nein
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 1
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 1 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    1
Bewertungen sortieren nach :
veröffentlicht am  nach einer Bestellung vom 13/02/2020
5/5

Gerne wieder.

 
×
P-38 CHROMA type 301 Sashimi Messer

P-38 CHROMA type 301 Sashimi Messer

139,00 € *
KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba MGR-210Y

KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba MGR-210Y

79,95 € *
KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba MGR-240Y

KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba MGR-240Y

89,95 € *
KAI Wasabi Black Yanagiba 6715Y

KAI Wasabi Black Yanagiba 6715Y

49,95 € *
KAI Wasabi Black Yanagiba 6721Y

KAI Wasabi Black Yanagiba 6721Y

51,50 € *
KAI Shun Pro Sho Yanagiba VG-0006

KAI Shun Pro Sho Yanagiba VG-0006

225,00 € *
KAI Shun Pro Sho Yanagiba VG-0005

KAI Shun Pro Sho Yanagiba VG-0005

205,00 € *
KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba MGR-240Y

KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba MGR-240Y

89,95 € *
KAI Shun Engetsu Kochmesser 20 cm TA-0706

KAI Shun Engetsu Kochmesser 20 cm TA-0706

599,95 € *
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Kiritsuke TDM-1783 - limitiert auf 5555 Stück

KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Kiritsuke TDM-1783...

265,00 € *
KAI Seki Magoroku Yanagiba 27 cm KK-0027

KAI Seki Magoroku Yanagiba 27 cm KK-0027

124,95 € *
KAI Seki Magoroku Kinju Yanagiba 24 cm AK-1106

KAI Seki Magoroku Kinju Yanagiba 24 cm AK-1106

84,95 € *
Senzo Classic ID-07 Sashimimesser 21 cm

Senzo Classic ID-07 Sashimimesser 21 cm

194,00 € *
Global Fleischmesser SASHIMI-YO 25 cm G-47

Global Fleischmesser SASHIMI-YO 25 cm G-47

156,00 € *
Global Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm G-14

Global Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm...

209,00 € *
Global Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 25 cm G-11

Global Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 25 cm...

167,00 € *
Global Fleischmesser Sashimi-Schliff 18 cm G-7

Global Fleischmesser Sashimi-Schliff 18 cm G-7

135,00 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser Wellenschliff TDM-1722

KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser...

165,00 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser TDM-1706

KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser TDM-1706

229,00 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser TDM-1701

KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser...

159,00 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer Messerset TDMS-220

KAI Shun Premier Tim Mälzer Messerset TDMS-220

375,00 € * 388,00 €
P-38 CHROMA type 301 Sashimi Messer

P-38 CHROMA type 301 Sashimi Messer

139,00 € *
Zuletzt angesehen