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KAI Seki Magoroku Yanagiba 27 cm KK-0027

Hersteller: KAI

  • 3192
  • 4901601002003
  • KK-0027
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Das  KAI Seki Magoroku Yanagiba 27 cm KK-0027   ist das perfekte Werkzeug zur... mehr
Produktinformationen "KAI Seki Magoroku Yanagiba 27 cm KK-0027"

Das KAI Seki Magoroku Yanagiba 27 cm KK-0027 ist das perfekte Werkzeug zur Vorbereitung von rohem Fisch und Fleisch und - wie der Name schon sagt - zur Zubereitung von Sashimi. Typischerweise besitzen Sashimi-Messer eine recht lange, spitz zulaufende und einseitig geschliffene Klinge, die sich angenehm leicht durch Fleisch und Fisch führen lässt. Hauchdünne Schnitte sind mit dem SKAI Seki Magoroku Yanagiba auch für Hobbyköche keine Zauberei. Und auch Gräten, Fleischsehnen oder Knochen können schadlos und einfach vom Filet gelöst werden. Die Klinge ist einseitig rechts geschliffen.

Anwendungsgebiet
Zum Schneiden und Filetieren von rohem Fisch und Fleisch und zur Zubereitung von Sashimi.

Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

 

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.

 

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Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingenform: Yanagiba
Klingenlänge: 27 cm
Klingenmaterial: Carbonstahl
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Flexible Klinge: nein
Schliff: einseitg geschliffen
Griffmaterial: Schwarz eingefärbtes Pakkaholz
Grifflänge: 12,7 cm
Griff: Holz
Spülmaschine: Nein
Hergestellt in: Japan
Kullenschliff: nein
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