KAI Tim Mälzer Kamagata Hybridkochmesser TMK-0770

Hersteller: KAI

  • 3093
  • 4901601001907
  • TMK-0770
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Produktinformationen "KAI Tim Mälzer Kamagata Hybridkochmesser TMK-0770"

Das KAI Tim Mälzer Kamagata Hybridkochmesser TMK-0770 ist mit seiner 20 cm-Klinge eine der beliebtesten Klingenformen deutscher Profi-Köche.Ohne besonderen Kraftaufwand arbeitet sich das Messer durch Fisch, Fleisch und Gemüse. Die scharfe und stabile Klinge mit zweiseitigem V-Schliff macht auch größere Kochvorgänge zum Vergnügen. 

KAI Kamagata (Tim Mälzer) - Scheiden. Kreieren. Schaffen.

Intensiv und exzessiv Wer in der Küche wütet braucht Rückendeckung und verlässliche Kameraden. Die Tim Mälzer Kamagata Serie, eine neue Generation von Kochmesser in minimalistischer Ästhetik. Geschmiedet aus solidem rostfreiem Edelstahl mit poliertem Finish. Das Griffmaterial aus polierten POM-Kunststoff ist wasserbeständig und damit gut hygienisch zu säubern und besonders pflegeleicht.

Anwendungsgebiet
Universell einsetzbar. Die lange Klinge schneidet Fisch und Fleisch besonders glatt, seine scharfe Spitze hackt problemlos Zwiebeln und Kräuter. Damit ist das Chroma Haiku Kochmesser der perfekte Begleiter für den Dauereinsatz am Herd.

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren.

 

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Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingenform: Hybridkochmesser
Klingenlänge: 20 cm
Klingenmaterial: 4116 Stahl
Klingendicke: 1,8 mm
Klingenhöhe: 4,4 cm
Klingenhärte: 57±1 HRC
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Schliff: japanischer V-Schliff
Griffmaterial: POM (Polyoxymethylen)
Grifflänge: 11 cm
Griffbreite: 2 cm
Griff: Kunststoff
Spülmaschine: Nein
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 228 g
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