KAI Shun Tranchiermesser DM-0703

KAI

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Produktnummer: DM0703
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Produktinformationen "KAI Shun Tranchiermesser DM-0703"

Das perfekte Tranchieren gehört auch heute noch zu den anspruchsvollsten Tätigkeiten eines Kochs bzw. Serviermeisters. Um einen mit viel Liebe und Sorgfalt gemachten Braten in feine und gleichmäßige Scheiben zu zerteilen braucht man ein entsprechendes Küchenmesser. Mit dem KAI Shun Tranchiermesser DM-0703 hat KAI seiner Shun-Serie ein solches Tranchiermesser hinzugefügt. Mit einer Klingenlänge von 20 cm kann selbst den größten und dicksten Braten zu Leibe gerückt werden. Die Klinge besteht in der inneren Lage aus V-Gold-10 Stahl und ist 32-lagig geschmiedet. Das Ergebnis ist eine extreme Schnitthaltigkeit und eine Klingenhärte von ca. 61° Rockwell. Die Klinge harmoniert wunderbar mit dem 12,2 cm langen Griff aus Pakka-Holz, durch den das KAI Shun Tranchiermesser DM-0703 sicher und sehr präzise geführt werden kann.

  • Hersteller : Kai Corporation, Japan
  • Art : damaszener Tranchiermesser und Fleischmesser mit 20 cm Klinge - Serie Shun
  • Klingenmaterial : Klingenkern V-Gold-10 Stahl - Außenlagen 32 Lagen Damaststahl
  • Klinge : Kern gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 20 cm
  • Griff : laminiertes Pakkaholz - schwarz braun - Zwinge und Griffende Edelstahl - Kastanienform
  • Schliff : Anschliff beidseitig - sehr scharf - Nachschliff auf Schärfstein oder Kai Schleifgerät - keinen Wetzstahl verwenden
  • Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.

EAN: 4901601556629
Klingenform: Tranchiermesser
Klingenmaterial: VG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl je Seite
Klingenlänge: 20 cm
Klingenhöhe: 2,7 cm
Klingendicke: 2,4 mm
Klingenhärte: 61±1 HRC
Grifflänge: 12,2 cm
Griffbreite: 2,2 cm
Griff: Holz
Klingenschliff: japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge: Damaststahl
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 179 g
HACCP: Ja

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