KAI Shun Gokujo Ausbeinmesser DM-0743
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Sind Sie auch eine(r) der Köche oder Köchinnen, die nur ungern bereits vom Metzger fertig zerlegte Fleischstücke verarbeiten? Wenn Sie lieber selbst Ausbeinen dann ist das KAI Shun Gokujo Ausbeinmesser DM-0743 genau das ideale Messer für Sie. Mit diesem Messer trennen Sie präzise und mühelos Fleisch vom Knochen. Durch seine besondere Klingenform und die charakteristische "Beule" am Auslauf der Klinge zum Griff hin ist das DM-0743 sofort als Ausbeinmesser erkennbar. Die Klingenlänge beträgt 15 cm. Die Klinge selbst ist aus hochwertigstem Damaszener Stahl gefertigt und harmoniert bestens mit dem Griff aus laminiertem Pakka-Holz. Die Klinge hat einen typisch japanischen V-Schliff (zweiseitig).
Jedes Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die KAI Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.
EAN: | 4901601451443 |
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Klingenform: | Ausbeinmesser |
Klingenmaterial: | VG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl je Seite |
Klingenlänge: | 15 cm |
Klingenhöhe: | 1,5 cm |
Klingendicke: | 2,3 mm |
Klingenhärte: | 61±1 HRC |
Grifflänge: | 11,2 cm |
Griffbreite: | 2 cm |
Griff: | Holz |
Klingenschliff: | japanischer V-Schliff |
Verarbeitung Klinge: | Damaststahl |
Hergestellt in: | Japan |
Gewicht: | 118 g |
HACCP: | Ja |
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