KAI Shun Ausbeinmesser DM-0710
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Viele Köche mögen die Arbeit des Ausbeinens nicht und bestellen deshalb beim Metzger bzw. Fleischer bereits entsprechend portionierte, zugerichtete Fleischstücke. Für alle die Köche, die noch selbst Hand anlegen an die großen Keulen und Fleischportionen mit Knochen am Stück, ist ein Ausbeinmesser unverzichtbar. Zu erkennen ist ein solches Messer an der typischen "Beule" der Klinge kurz vor dem Beginn des Messergriffs. Das KAI Shun Ausbeinmesser DM-0710 ist ein klassisches Ausbeinmesser mit einer Klingenlänge von 15 cm. Dieses Küchenmesser führen Sie sicher und präzise mit dem ca. 12 cm langen, ergonomisch formvollendeten Griff aus laminiertem Pakka-Holz. Das KAI Shun Ausbeinmesser DM-0710 ist eine wunderbare Vervollkommnung der Shun Serie aus dem Hause KAI.
Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.
EAN: | 4901601589511 |
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Klingenform: | Ausbeinmesser |
Klingenmaterial: | VG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl je Seite |
Klingenlänge: | 15 cm |
Klingenhöhe: | 3,1 cm |
Klingendicke: | 2 mm |
Klingenhärte: | 61±1 HRC |
Grifflänge: | 12,2 cm |
Griffbreite: | 2,2 cm |
Griff: | Holz |
Klingenschliff: | japanischer V-Schliff |
Verarbeitung Klinge: | Damaststahl |
Hergestellt in: | Japan |
Gewicht: | 161 g |
HACCP: | Ja |
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