KAI Shun Schinkenmesser DM-0704

KAI

Versandkostenfrei

Derzeit nicht auf Lager / Liefertermin nicht verfügbar

Produktnummer: DM0704
%

189,00 €*

205,00 €** (7.8% gespart)
Inhalt: 1 Stück

SSL
Master
Visa
PayPal
Vorkasse
Produktinformationen "KAI Shun Schinkenmesser DM-0704"

Schinken - egal ob Serrano oder Schwarzwälder - gehören seit Jahrhunderten zur europäischen Esskultur. Besonders gut schmeckt er, wenn er direkt vor dem Verzehr vom Stück abgeschnitten wird. Bei in Scheiben gekauften Exemplaren sind oft bereits ein Antrocknen und ein Aromenverlust zu verzeichnen. Also lieber direkt vor dem Verzehr die Scheiben abschneiden. Damit Ihnen dies leicht von der Hand geht hat sich die japanische Messerschmiede KAI auf dieses in Europa urtypische Produkt mit seinen besonderen Eigenschaften eingestellt und das KAI Shun Schinkenmesser DM-0704 entwickelt. Es ist ein Schinkenmesser mit einer schönen langen und schlanken Klingenform. Die Klingenlänge von 22,5 cm macht es Ihnen leicht, selbst von den ganzgroßen Keulen gleichmäßige und feine Scheiben abzuschneiden. Wie bei allen Messern der Shun-Serie von KAI stimmen auch hier die inneren Werte, wie 32-lagiger Damaszener Stahl, laminierter Pakka-Holz-Griff.

  • Hersteller : Kai Corporation, Japan
  • Art : damaszener Schinkenmesser und Fleischmesser mit 23 cm Klinge - Serie Shun
  • Klingenmaterial : Klingenkern V-Gold-10 Stahl - Außenlagen 32 Lagen Damaststahl
  • Klinge : Kern gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 23 cm
  • Griff : laminiertes Pakkaholz - schwarz braun - Zwinge und Griffende Edelstahl - Kastanienform
  • Schliff : Anschliff beidseitig - sehr scharf - Nachschliff auf Schärfstein oder Kai Schleifgerät - keinen Wetzstahl verwenden
  • Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.


Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.

EAN: 4901601556636
Klingenform: Schinkenmesser
Klingenmaterial: VG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl je Seite
Klingenlänge: 22,5 cm
Klingenhöhe: 3,2 cm
Klingendicke: 2,3 mm
Klingenhärte: 61±1 HRC
Grifflänge: 12,2 cm
Griffbreite: 2,2 cm
Griff: Holz
Klingenschliff: japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge: Damaststahl
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 199 g
HACCP: Ja

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.