KAI Shun Fleischgabel DM-0709
KAIVersandkostenfrei
Sofort verfügbar, Lieferzeit Lieferzeit 1 - 3 Tage
199,00 €*
Eine Fleischgabel gehört nicht zwingend zu jeder Messerserie. Dabei ist sie für das Tranchieren ein notwendiges Arbeitsmittel und sollte in keiner Küche fehlen. Die Firma KAI hat deshalb zur Shun-Messerserie eine Fleisch- oder besser Tranchiergabel hinzugefügt. Die Gabel mit der schlichten Bezeichnung KAI Shun Fleischgabel DM-0709 besitzt den gleichen formvollendeten Griff aus laminiertem Pakka-Holz wie die Küchenmesser der Shun-Serie. Der Griff hat eine Länge von 11,6 cm und die Gabelzinken eine Länge von ca. 16 cm. Mit der Tranchiergabel DM-0709 können Profi- wie Hobbyköche das Schneidgut gut und sicher fixieren, so dass es beim Tranchieren nicht verrutscht.
Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.
EAN: | 4901601572728 |
---|---|
Klingenform: | Tranchiergabel |
Klingenmaterial: | VG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl |
Klingenlänge: | 16,25 cm |
Grifflänge: | 11,6 cm |
Griff: | Holz |
Verarbeitung Klinge: | Monostahl |
Hergestellt in: | Japan |
Gewicht: | 132 g |
HACCP: | Ja |
Anmelden