KAI Shun Fleischgabel DM-0709
Hersteller: KAI
- Artikel-Nr.: 1642
- EAN: 4901601572728
- Hersteller Artikelnummer: DM-0709
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei
in Deutschland / Ausland abweichend
Eine Fleischgabel gehört nicht zwingend zu jeder Messerserie. Dabei ist sie für das Tranchieren ein notwendiges Arbeitsmittel und sollte in keiner Küche fehlen. Die Firma KAI hat deshalb zur Shun-Messerserie eine Fleisch- oder besser Tranchiergabel hinzugefügt. Die Gabel mit der schlichten Bezeichnung KAI Shun Fleischgabel DM-0709 besitzt den gleichen formvollendeten Griff aus laminiertem Pakka-Holz wie die Küchenmesser der Shun-Serie. Der Griff hat eine Länge von 11,6 cm und die Gabelzinken eine Länge von ca. 16 cm. Mit der Tranchiergabel DM-0709 können Profi- wie Hobbyköche das Schneidgut gut und sicher fixieren, so dass es beim Tranchieren nicht verrutscht.
Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.
Klingenform: | Tranchiergabel |
Klingenlänge: | 16,25 cm |
Klingenmaterial: | 1.4021 Edelstahl |
Verarbeitung Klinge: | Monostahl |
Griffmaterial: | laminiertes Pakka-Holz |
Grifflänge: | 11,6 cm |
Griff: | Holz |
Hergestellt in: | Japan |
HACCP: | ja |




