KAI Shun Fleischgabel DM-0709
KAIVersandkostenfrei
Sofort verfügbar, Lieferzeit Lieferzeit 1 - 3 Tage
Eine Fleischgabel gehört nicht zwingend zu jeder Messerserie. Dabei ist sie für das Tranchieren ein notwendiges Arbeitsmittel und sollte in keiner Küche fehlen. Die Firma KAI hat deshalb zur Shun-Messerserie eine Fleisch- oder besser Tranchiergabel hinzugefügt. Die Gabel mit der schlichten Bezeichnung KAI Shun Fleischgabel DM-0709 besitzt den gleichen formvollendeten Griff aus laminiertem Pakka-Holz wie die Küchenmesser der Shun-Serie. Der Griff hat eine Länge von 11,6 cm und die Gabelzinken eine Länge von ca. 16 cm. Mit der Tranchiergabel DM-0709 können Profi- wie Hobbyköche das Schneidgut gut und sicher fixieren, so dass es beim Tranchieren nicht verrutscht.
- Hersteller : Kai Corporation, Japan
- Art : Fleischgabel und Tranchiergabel mit 16,5 cm Zinken - Serie Shun
- Material : Klingenstahl
- Zinken : stabile Ausführung - rostfrei - Länge 16,5 cm
- Griff : laminiertes Pakkaholz - schwarz braun - Zwinge und Griffende Edelstahl
- Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.
EAN: | 4901601572728 |
---|---|
Klingenform: | Tranchiergabel |
Klingenmaterial: | VG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl |
Klingenlänge: | 16,25 cm |
Grifflänge: | 11,6 cm |
Griff: | Holz |
Verarbeitung Klinge: | Monostahl |
Hergestellt in: | Japan |
Gewicht: | 132 g |
HACCP: | Ja |
Anmelden