KAI Shun Fleischgabel DM-0709

KAI

Versandkostenfrei

Sofort verfügbar, Lieferzeit Lieferzeit 1 - 3 Tage

Produktnummer: DM0709

199,00 €*

Inhalt: 1 Stück

SSL
Master
Visa
PayPal
Vorkasse
Produktinformationen "KAI Shun Fleischgabel DM-0709"

Eine Fleischgabel gehört nicht zwingend zu jeder Messerserie. Dabei ist sie für das Tranchieren ein notwendiges Arbeitsmittel und sollte in keiner Küche fehlen. Die Firma KAI hat deshalb zur Shun-Messerserie eine Fleisch- oder besser Tranchiergabel hinzugefügt. Die Gabel mit der schlichten Bezeichnung KAI Shun Fleischgabel DM-0709 besitzt den gleichen formvollendeten Griff aus laminiertem Pakka-Holz wie die Küchenmesser der Shun-Serie. Der Griff hat eine Länge von 11,6 cm und die Gabelzinken eine Länge von ca. 16 cm. Mit der Tranchiergabel DM-0709 können Profi- wie Hobbyköche das Schneidgut gut und sicher fixieren, so dass es beim Tranchieren nicht verrutscht.

Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.

EAN: 4901601572728
Griff: Holz
Grifflänge: 11,6 cm
HACCP: ja
Hergestellt in: Japan
Klingenlänge: 16,25 cm
Klingenmaterial: VG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Gewicht: 132 g
Klingenform: Tranchiergabel
Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.