KAI Tim Mälzer Kamagata Brotmesser TMK-0705

KAI Tim Mälzer Kamagata Brotmesser TMK-0705

Hersteller: KAI

  • 3095
  • 4901601001914
  • TMK-0705
87,68 € *
Inhalt: 1 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Aktuelle Aktionen
Das  KAI Tim Mälzer Kamagata Brotmesser TMK-0705  gleitet mit seiner Klinge... mehr
Produktinformationen "KAI Tim Mälzer Kamagata Brotmesser TMK-0705"

Das KAI Tim Mälzer Kamagata Brotmesser TMK-0705 gleitet mit seiner Klinge reibungslos durch Brot und Backwaren, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. So leichtgängig macht es der Sägeschliff der 23 cm langen Klinge, mit der es ohne großen Druck perfekte Scheiben schneidet.

KAI Kamagata (Tim Mälzer) - Scheiden. Kreieren. Schaffen.

Intensiv und exzessiv Wer in der Küche wütet braucht Rückendeckung und verlässliche Kameraden. Die Tim Mälzer Kamagata Serie, eine neue Generation von Kochmesser in minimalistischer Ästhetik. Geschmiedet aus solidem rostfreiem Edelstahl mit poliertem Finish. Das Griffmaterial aus polierten POM-Kunststoff ist wasserbeständig und damit gut hygienisch zu säubern und besonders pflegeleicht.


Anwendungsgebiet
Zum Schneiden von Brot und knusprigen Backwaren. Kleiner Geheimtipp: Schweinebraten mit harter Kruste säbelt es ebenfalls mühelos in zwei.

Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. 

 

Weiterführende Links zu "KAI Tim Mälzer Kamagata Brotmesser TMK-0705"
Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingenform: Brotmesser
Klingenlänge: 23 cm
Klingenmaterial: 4116 Stahl
Klingendicke: 1,9 mm
Klingenhöhe: 4,5 cm
Klingenhärte: 57±1 HRC
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Schliff: japanischer V-Schliff
Griffmaterial: POM (Polyoxymethylen)
Grifflänge: 11 cm
Griffbreite: 2 cm
Griff: Kunststoff
Spülmaschine: Nein
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 210 g
Chroma Tradition Brotmesser T-07
Chroma Tradition Brotmesser T-07
48,40 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser TDM-1705
KAI Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser TDM-1705
213,48 € *
KAI Seki Magoroku Red Wood Brotmesser MGR-225B
KAI Seki Magoroku Red Wood Brotmesser MGR-225B
85,73 € *
KAI Wasabi Black Brotmesser 6723B
KAI Wasabi Black Brotmesser 6723B
61,36 € *
KAI Shun Brotmesser DM-0705
KAI Shun Brotmesser DM-0705
199,83 € *
Zuletzt angesehen