KAI Seki Magoroku Composite Schinkenmesser

Hersteller: KAI

  • MGC0404
  • 4901601329346
249,00 € *
Inhalt: 1 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Zu den beliebtesten Delikatessen gehören Schinken verschiedenster Art. Neben Deutschland sind in... mehr
Produktinformationen "KAI Seki Magoroku Composite Schinkenmesser"

Zu den beliebtesten Delikatessen gehören Schinken verschiedenster Art. Neben Deutschland sind in Europa auch Italien und Spanien bekannt für gute Schinken. Damit der Genuss vollkommen ist, sollte man den Schinken am Stück kaufen und erst kurz vor dem Verzehr in Scheiben schneiden. Dazu braucht es ein hochwertiges Schinkenmesser mit einer entsprechend langen und dünnen Klinge. Die Messerschmiede von KAI im japanischen Seki haben mit dem KAI Seki Magoroku Composite Schinkenmesser MGC-0404 ein solches Schinkenmesser in die Magoroku Composite Serie aufgenommen. Dieses Schinkenmesser hat die gewünscht schlanke Klingenform und eine Klingenlänge von 22,8 cm. Sie führen dieses Messer sicher und präzise mit dem 12 cm langen Griff aus hellem Pakkaholz. Die Klingenhärte von ca. 61° Rockwell garantiert eine lange Schnitthaltigkeit. Nur durch die feine, auch optisch sehr ansprechende, Kupferlinie auf der Klinge ist erkennbar, dass die verwendeten Stahlarten durch eine besondere Löttechnik miteinander verbunden wurden. Dieses Schinkenmesser eignet sich natürlich auch hervorragend für große Bratenstücke.

 

Produkteigenschaften

Anwendungsgebiete  Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, auch in dünne Scheiben.

Pflege

Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.
Aufbewahrung Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren.
Schärfen Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.
Besonderheit Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung.
Weiterführende Links zu "KAI Seki Magoroku Composite Schinkenmesser"
Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Schliff: japanischer V-Schliff
Spülmaschine: nein
Klingendicke: 1,9 mm
Klingenform: Schinkenmesser
Griffbreite: 2 cm
Gewicht: 156 g
Hergestellt in: Japan
Klingenhärte: 61±1 HRC
Griff: Holz
Grifflänge: 13 cm
Klingenmaterial: VG-10 / SUS420J2 Stahl
Griffmaterial: helles Pakkaholz
Klingenlänge: 22,8 cm
Klingenhöhe: 3,5 cm
Verarbeitung Klinge: Lagenstahl
HACCP: nein
  • TIPP!
    KAI Wasabi Black Kochmesserset 67-W14
    KAI Wasabi Black Kochmesserset 67-W14
    Inhalt 1 Stück
    99,00 € * 137,85 €
  • Yaxell Ran 69 Kochmesser 25,5 cm
    Yaxell Ran 69 Kochmesser 25,5 cm
    Inhalt 1 Stück
    219,90 € *
  • Yaxell Super Gou 161 Kochmesser 20,0 cm
    Yaxell Super Gou 161 Kochmesser 20,0 cm
    Inhalt 1 Stück
    419,90 € *
  • P-40 HM CHROMA type 301 HAKATA Santoku mit Hammerschlag
    P-40 HM CHROMA type 301 HAKATA Santoku mit...
    Inhalt 1 Stück
    145,00 € *
  • BUNDLE
    Steakchamp Edelstahl Plancha / Grillplatte mit Saftentnehmer ohne Handgriff - Made by MASTRAD-PARIS
    Steakchamp Edelstahl Plancha / Grillplatte mit...
    Inhalt 1 Stück
    89,95 € *
  • H-09 CHROMA Haiku Yanagi-Tranchiermesser
    H-09 CHROMA Haiku Yanagi-Tranchiermesser
    Inhalt 1 Stück
    89,00 € *
  • Chroma Zubehör Grätenpinzette & Kochpinzette P-32 + P-33
    Chroma Zubehör Grätenpinzette & Kochpinzette...
    Inhalt 1 Stück
    55,00 € *
  • BUNDLE
    P-32 CHROMA Kochpinzette 33 cm
    P-32 CHROMA Kochpinzette 33 cm
    Inhalt 1 Stück
    29,00 € *
  • KASUMI Masterpiece Nakiri MP-06
    KASUMI Masterpiece Nakiri MP-06
    Inhalt 1 Stück
    239,00 € *
  • KASUMI Masterpiece Fleischmesser MP-08
    KASUMI Masterpiece Fleischmesser MP-08
    Eigenschaften
      KASUMI Masterpiece Fleischmesser MP-08
    • Klingenlänge: 20 cm
    • Griff: Holz
    • Klingenmaterial: "VG10 Stahl” - mit Cobalt und höherem Kohlenstoffgehalt, 32-Lagen Damaszener-Stahl
    • Griffmaterial: Leinen-Hartharz
    Inhalt 1 Stück
    215,00 € *
  • KAI Seki Magoroku Composite Fleischmesser
    KAI Seki Magoroku Composite Fleischmesser
    Eigenschaften
      KAI Seki Magoroku Composite Fleischmesser
    • Griff: Holz
    • Klingenmaterial: VG-10 / SUS420J2 Stahl
    • Griffmaterial: helles Pakkaholz
    • Klingenlänge: 17,8 cm
    Inhalt 1 Stück
    229,00 € *
  • Zuletzt angesehen