KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba MGR-210Y
KAIVersandkostenfrei
Derzeit nicht auf Lager / Liefertermin nicht verfügbar
79,95 €*
Das KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba MGR-210Y ist ein einseitig geschliffenes Sushi-Messer (Yanagiba) und wird zum Beispiel beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten entsprechen. Beim KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba MGR-210Y handelt es sich um ein Messer mit einer Klingenlänge von 21 cm. Ideal für größere Fisch- oder Fleischstücke.
Die KAI Seki Magoroku Red Wood Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58±1 HRC Härte und durch den feinst polierten Schliff, der der Serie eine hohe Schneidleistung verleiht.
Der Griff in der traditionellen Kastanienform wird aus Red-Wood gefertigt. Dieses Hartholz ist von Natur aus sehr ölhaltig und dadurch wasserbeständig. Die polierte Polypropylen-Zwing ergänzt harmonisch die moderne Farbe des Holzes.
EAN: | 4260163218285 |
---|---|
Klingenform: | Yanagiba |
Klingenmaterial: | 1K6 Edelstahl |
Klingenlänge: | 21 cm |
Klingenhärte: | 58±1 HRC |
Grifflänge: | 13,4 cm |
Griff: | Holz |
Klingenschliff: | einseitiger japanischer V-Schliff |
Verarbeitung Klinge: | Monostahl |
Hergestellt in: | Japan |
Gewicht: | 118 g |
HACCP: | Nein |
Anmelden