KAI Seki Magoroku Kinju Deba 18 cm AK-1103

KAI

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Produktnummer: AK1103

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Produktinformationen "KAI Seki Magoroku Kinju Deba 18 cm AK-1103"

Typisch für das Deba Messer sind die starke und relativ schwere Klinge sowie der breite Klingenrücken und der einseitge Anschliff. Es kann aufgrund seiner speziellen Formgebung und des Schliffs optimal Fisch filetieren, ohne dass es dabei zu Ausreissungen am Fleisch kommt. Auch Gräten können mit diesem eher schweren und robusten Messer optimal zerteilt werden.

Die rostfreie, polierte Klinge des Messers wird aus High Carbon Stainless Steel gefertigt. Die Griffe der Serie sind aus robustem Harz gefertigt und werden mit einer lederartigen, rutschfesten Prägung versehen. Zusätzlich sind sie leicht zu reinigen und antibakteriell.

Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Kai Seki Magoroku Hekiju Messer den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe und hoher Qualität. Hervorzuheben ist das tolle Preis-/ Leistungsverhältnis.

EAN: 4901601438574
Griff: Holz
Griffbreite: 2,1 cm
Grifflänge: 13 cm
HACCP: ja
Hergestellt in: Japan
Klingendicke: 4,5 mm
Klingenhärte: 58±1 HRC
Klingenhöhe: 5,3 cm
Klingenlänge: 18 cm
Klingenmaterial: 8A solid & SUS420J2
Schliff: japanischer V-Schliff
Spülmaschine: Nein
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Gewicht: 301 g
Klingenform: Deba
Besonderheit: mit Schliff für Linkshänder
Griffmaterial: Pakkaholz & PP-Kunststoff

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