KAI Seki Magoroku Hekiju Yanagiba 21 cm AK-5077

KAI

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Produktnummer: AK5077

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Produktinformationen "KAI Seki Magoroku Hekiju Yanagiba 21 cm AK-5077"

Das Yanagiba-Messer, auch als Sashimi-Messer bekannt, ist ein langes, scharfes Messer, mit dem man hervorragend Fisch, aber auch Fleisch filetieren und schneiden kann. Aufgrund des einseitigen Anschliffs der Klinge lässt sich das Schnittgut deutlich leichter in dünne Stücke oder Filets schneiden.

Die rostfreie, polierte Klinge des Messers wird aus High Carbon Stainless Steel gefertigt. Die Griffe der Messerserie sind aus robustem Harz gefertigt und werden mit einer lederartigen, rutschfesten Prägung versehen. Zusätzlich sind sie leicht zu reinigen und antibakteriell.

Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Kai Seki Magoroku Hekiju Messer den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe und hoher Qualität. Hervorzuheben ist das tolle Preis-/ Leistungsverhältnis.

Es handelt sich hier, um ein für Linkshänder gefertigtes Modell.

EAN: 4901601399387
Griff: Holz
Griffbreite: 1,9 cm
Grifflänge: 12,5 cm
HACCP: ja
Hergestellt in: Japan
Klingendicke: 1,9 mm
Klingenhärte: 56±1 HRC
Klingenhöhe: 1,8 cm
Klingenlänge: 21 cm
Klingenmaterial: 8A solid & SUS420J2
Schliff: japanischer V-Schliff
Spülmaschine: Nein
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Gewicht: 97 g
Klingenform: Yanagiba
Griffmaterial: Pakkaholz & PP-Kunststoff

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