KAI Seki Magoroku Kinju Yanagiba 21 cm AK-1105

KAI

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Produktnummer: AK1105

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Produktinformationen "KAI Seki Magoroku Kinju Yanagiba 21 cm AK-1105"

Das Yanagiba bzw. Sashimi Messer aus der Serie Kai Kinju mit 21 cm Klingenlänge bietet einen günstigen Einstieg der einseitig geschliffenen Messer.

Das Yanagiba ist die die ideale Klinge zum Zerschneiden von Fischfilets in hauchdünne Scheiben. Für ein Carpaccia vom Rind eignet es sich ebenfalls hervorragend. Ganz allgemein kann das Yanagiba aufgrund der leicht hohlgeschliffenen Rückseite, und des einseitigen Anschliffs hervorragend dünne Scheiben schneiden. Aufgrund der Geometrie der Klinge ist es für härteres Schnittgut nicht optimal geeigent.

Die rostfreie, polierte Klinge des Messers wird aus High Carbon Stainless Steel gefertigt. Der sechseckige Griff der Kinju Messer besteht aus laminiertem, robustem Holz und sorgt für ein angenehmes, leichtes Gefühl beim Schneiden. Durch die Nutzung von hochwertigem Naturholz ist der Griff mit seiner Nylon Zwinge äußerst wasserbeständig.

Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Kai Seki Magoroku Kinju Messer den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe.

EAN: 4901601438598
Griff: Holz
Griffbreite: 2 cm
Grifflänge: 13 cm
HACCP: ja
Hergestellt in: Japan
Klingendicke: 2,6 mm
Klingenhärte: 58±1 HRC
Klingenhöhe: 2,9 cm
Klingenlänge: 21 cm
Klingenmaterial: 8A solid & SUS420J2
Schliff: japanischer V-Schliff
Spülmaschine: Nein
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Gewicht: 139 g
Klingenform: Yanagiba
Griffmaterial: Pakkaholz & PP-Kunststoff

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