Senzo Classic ID-06 Kochmesser 24 cm

Hersteller: Suncraft

  • ID-06
  • 9006953067658
219,90 € *
Inhalt: 1 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Das Senzo Classic ID-06 Kochmesser 24 cm   schiebt 24-Stunden-Schichten in der... mehr
Produktinformationen "Senzo Classic ID-06 Kochmesser 24 cm"

Das Senzo Classic ID-06 Kochmesser 24 cm schiebt 24-Stunden-Schichten in der Gastronmie. Kein Wunder - ist es doch ein echtes Allround-Talent. Extrem scharf und handlich - das sind auf den Punkt gebracht die Argumente der Köche, die auf das Kochesser mit 24 cm Klingenlänge schwören. Nicht nur Profis freuen sich über die Leichtgängigkeit des präzisen Schneidewunders. Auch einige Hobbyköche wagen sich an das scharfe Gerät, das mit seiner stabilen Klinge mühelos durch Fisch, Fleisch und Gemüse gleitet.
 
Anwendungsgebiet    
Universell einsetzbar für den Dauereinsatz am Herd. Die lange, scharfe Klinge gleitet mühelos durch Fleisch und Fisch, die scharfe Spitze hackt Zwiebeln und Kräuter problemlos.

Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. 

Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.

Weiterführende Links zu "Senzo Classic ID-06 Kochmesser 24 cm"
Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingenform: Kochmesser
Kullenschliff: nein
Klingenmaterial: VG-10 Damast mit 67 Lagen
Klingenlänge: 24 cm
Griffmaterial: Pakkaholz mit rotem Ring
Klingenhärte: 60±1 HRC
Gewicht: 240 g
Verarbeitung Klinge: Damast
Schliff: japanischer V-Schliff
Griff: Holz
Spülmaschine: nein
Hergestellt in: Japan
  • KAI Wasabi Black Kochmesser 6723C
    KAI Wasabi Black Kochmesser 6723C
    Inhalt 1 Stück
    61,95 € *
  • KAI Wasabi Black flexibles Filiermesser / Filitiermesser 6761F
    KAI Wasabi Black flexibles Filiermesser /...
    Inhalt 1 Stück
    45,95 € *
  • P-04 HM Chroma Type 301 Traditionelles Kochmesser mit Hammerschlagoptik
    P-04 HM Chroma Type 301 Traditionelles...
    Inhalt 1 Stück
    99,00 € *
  • Zuletzt angesehen