P-18 HM CHROMA type 301 Kochmesser mit Hammerschlag
Hersteller: Chroma Cutlery
- Artikel-Nr.: P18HM
- EAN: 4260089860414
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei
in Deutschland / Ausland abweichend
Das P-18 HM CHROMA type 301 Kochmesser 20 cm mit Hammerschlagoptik ist zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen wie Kürbis und Kohl sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauchzarte Scheiben die erste Wahl. Der V-Schliff der 20 cm langen Klinge garantiert bestmögliche Schärfe. Durch den Hammerschlag für eine Antihaft WIrkung erzielt.
Anwendungsgebiet
Zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen wie Kürbis und Kohl sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauchdünne Scheiben.
Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.
Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.
Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.
Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.
Besonderheit
Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung (schwarze Holzkiste).
Hergestellt in: | China |
Verarbeitung Klinge: | Monostahl |
Besonderheit: | Hammerschlagoptik |
Klingendicke: | 2,6 mm |
Klingenhöhe: | 4,7 cm |
Gewicht: | 268 g |
Klingenlänge: | 20 cm |
Klingenform: | Kochmesser |
Griff: | Metall |
Klingenmaterial: | japanischer Pure Type 301 Stahl |
Klingenhärte: | 56-58±1 HRC |
Spülmaschine: | nein |
Griffbreite: | 2,3 cm |
Grifflänge: | 11 cm |
Griffmaterial: | Edelstahl |
Schliff: | japanischer V-Schliff |
HACCP: | ja |


















Eigenschaften
-
P-19 CHROMA type 301 Allzweckmesser
- Klingenmaterial: japanischer Pure Type 301 Stahl
- Griffmaterial: Edelstahl
- Griff: Metall
- Klingenform: Allzweckmesser
- Klingenlänge: 12 cm
Eigenschaften
-
P-19 HM CHROMA type 301 Allzweckmesser mit Hammerschlagoptik
- Klingenmaterial: japanischer Pure Type 301 Stahl
- Griffmaterial: Edelstahl
- Griff: Metall
- Klingenform: Allzweckmesser
- Klingenlänge: 12 cm
- Besonderheit: Hammerschlagoptik
Eigenschaften
-
KAI Kombinationsschleifstein 300/1000 DM-0708
Eigenschaften
-
Chroma Haiku Messerset: Kochmesser + Schleifstein + DVD
- Hersteller: Chroma
- Griff: Holz
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Griffmaterial: Holzgriff aus Honoki (japanische Graumagnolie)
- Besonderheit: Schleif Video
Eigenschaften
-
CHROMA type 301 Messerset P-918 + Klingenschutz
- Klingenmaterial: japanischer Pure Type 301 Stahl
- Griffmaterial: Edelstahl
- Hersteller: Chroma
- Griff: Stahl
- Besonderheit: Klingenschutz inklusive
Eigenschaften
-
KAI Shun Classic Tranchier Set DM-W18
- Griff: Holz
- Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
- Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
- Hersteller: KAI
- Besonderheit: mit BBQ Chicken Gewürz
Eigenschaften
-
Global Messerset G-26115R: Kochmesser + Sandwichmesser + kleines Schälmesser
- Griff: Metall
- Griffmaterial: Griffschalen aus Edelstahl (mit Sand gefüllt)
- Hersteller: Global Yoshikin
- Klingenmaterial: Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15)
Eigenschaften
-
P-529 HM CHROMA type 301 Messerset 3-teilig P-5 HM, P-2 HM und P-9 HM
- Klingenmaterial: japanischer Pure Type 301 Stahl
- Griffmaterial: Edelstahl
- Hersteller: Chroma
- Besonderheit: Hammerschlagoptik
- Griff: Stahl
Eigenschaften
-
KAI Shun Classic Set DM0719-W15
- Griff: Holz
- Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
- Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
- Hersteller: KAI
Eigenschaften
-
Yaxell Tsuchimon 3 Santokumesser 12,5 cm
- Klingenform: Santoku
- Klingenlänge: 12,5 cm
- Besonderheit: Hammerschlagoptik
- Griffmaterial: Leinen Micarta
- Griff: Micarta
- Klingenmaterial: Kern VG10 gold Stahl - geschützt durch 2 Außenlagen Edelstahl
Eigenschaften
-
Global 6-teilige Messerblock Set GKB-52/ST
- Griffmaterial: Edelstahl
- Griff: Edelstahl
- Hersteller: Global Yoshikin
- Klingenmaterial: Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15)
Eigenschaften
-
Global MB-12 Messerblock mit 8 Messern
- Griffmaterial: Edelstahl
- Griff: Edelstahl
- Hersteller: Global Yoshikin
- Klingenmaterial: Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15)
Eigenschaften
-
Global GS-89 Universalmesser Jubiläumsmesser 30 Jahre
- Griff: Metall
- Klingenlänge: 13 cm
- Klingenform: Universalmesser
- Griffmaterial: Griffschalen aus Edelstahl (mit Sand gefüllt)
- Klingenmaterial: Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15)
Eigenschaften
-
KAI Shun Kochmesser Kullen DM-0719
- Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
- Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
- Griff: Holz
- Klingenlänge: 20 cm
- Klingenform: Kochmesser
Eigenschaften
-
Chroma Tradition Käsemesser T-13
- Klingenlänge: 13,6 cm
- Griffmaterial: schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Griff: Kunststoff
- Klingenform: Käsemesser
Eigenschaften
-
Chroma Tradition Tranchiergabel T-09
- Klingenlänge: 18,2 cm
- Klingenform: Tranchiergabel
- Griffmaterial: schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Griff: Kunststoff
Eigenschaften
-
Global Chefkochmesser geschmiedet 21 cm GF-33
- Griff: Metall
- Klingenform: Kochmesser
- Klingenlänge: 21 cm
- Griffmaterial: Griffschalen aus Edelstahl (mit Sand gefüllt)
- Klingenmaterial: Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15)
- Besonderheit: geschmiedet
Eigenschaften
-
Global Kochmesser 20 cm G-2
- Griff: Metall
- Klingenform: Kochmesser
- Klingenlänge: 20 cm
- Griffmaterial: Griffschalen aus Edelstahl (mit Sand gefüllt)
- Klingenmaterial: Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15)
Eigenschaften
-
Global flexibles Filetiermesser 15 cm GS-11
- Griff: Metall
- Klingenlänge: 15 cm
- Klingenform: Filetiermesser
- Griffmaterial: Griffschalen aus Edelstahl (mit Sand gefüllt)
- Klingenmaterial: Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15)
Eigenschaften
-
P-04 Chroma Type 301 Traditionelles Kochmesser
- Klingenmaterial: japanischer Pure Type 301 Stahl
- Griffmaterial: Edelstahl
- Griff: Metall
- Klingenform: Kochmesser
- Klingenlänge: 14,2 cm
Eigenschaften
-
P-03 CHROMA type 301 Kochmesser
- Klingenmaterial: japanischer Pure Type 301 Stahl
- Griffmaterial: Edelstahl
- Griff: Metall
- Klingenform: Kochmesser
- Klingenlänge: 15,2 cm
Eigenschaften
-
P-01 CHROMA type 301 Kochmesser
- Klingenmaterial: japanischer Pure Type 301 Stahl
- Griffmaterial: Edelstahl
- Griff: Metall
- Klingenform: Kochmesser
- Klingenlänge: 24 cm
Eigenschaften
-
P-36 CHROMA type 301 Nakiri
- Klingenmaterial: japanischer Pure Type 301 Stahl
- Griffmaterial: Edelstahl
- Griff: Metall
- Klingenform: Nakiri
- Klingenlänge: 17 cm
Eigenschaften
-
P-30 AST CHROMA type 301 Kochmesser
- Besonderheit: Antihaftsticks
- Klingenlänge: 20 cm
- Klingenform: Kochmesser
- Griff: Metall
- Klingenmaterial: japanischer Pure Type 301 Stahl
- Griffmaterial: Edelstahl
Eigenschaften
-
P-25 CHROMA type 301 Konditorsäge
- Klingenmaterial: japanischer Pure Type 301 Stahl
- Griffmaterial: Edelstahl
- Griff: Metall
- Klingenform: Brotmesser
- Klingenlänge: 24,5 cm