P-18 HM CHROMA type 301 Kochmesser mit Hammerschlag

Hersteller: Chroma

  • 2220
  • 4260089860414
  • P-18HM
129,00 € *
Inhalt: 1 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Aktuelle Aktionen
  • Sicherheit beim Einkauf: Sie kaufen beim autorisierten Fachhändler
  • 30 Tage Widerrufsrecht
Das  P-18 HM CHROMA type 301 Kochmesser 20 cm mit Hammerschlagoptik ist zum Schneiden,... mehr
Produktinformationen "P-18 HM CHROMA type 301 Kochmesser mit Hammerschlag"

Das P-18 HM CHROMA type 301 Kochmesser 20 cm mit Hammerschlagoptik ist zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen wie Kürbis und Kohl sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauchzarte Scheiben die erste Wahl. Der V-Schliff der 20 cm langen Klinge garantiert bestmögliche Schärfe. Durch den Hammerschlag für eine Antihaft WIrkung erzielt.

Anwendungsgebiet
Zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen wie Kürbis und Kohl sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauchdünne Scheiben.

Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.

Besonderheit
Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung (schwarze Holzkiste).

Weiterführende Links zu "P-18 HM CHROMA type 301 Kochmesser mit Hammerschlag"
Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingenform: Kochmesser
Klingenlänge: 20 cm
Klingenmaterial: japanischer Pure Type 301 Stahl
Klingendicke: 2,6 mm
Klingenhöhe: 4,7 cm
Klingenhärte: 56-58±1 HRC
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Schliff: japanischer V-Schliff
Griffmaterial: Edelstahl
Grifflänge: 11 cm
Griffbreite: 2,3 cm
Griff: Metall
Besonderheit: Hammerschlagoptik
Spülmaschine: Nein
Hergestellt in: China
Gewicht: 268 g
HACCP: ja
Chroma type 301 Messerset - Schneiden - Schleifen P18 + P11 + STG + DVD
Chroma type 301 Messerset - Schneiden -...
179,00 € * 189,90 €
Chroma type 301 Messerset P-3 und P-9
Chroma type 301 Messerset P-3 und P-9
149,00 € * 158,00 €
Chroma type 301 Messerset P-4 und P-18
Chroma type 301 Messerset P-4 und P-18
209,00 € * 214,00 €
Chroma type 301 Starter Set: Kochmesser + Schleifstein + Zubehör
Chroma type 301 Starter Set: Kochmesser +...
225,40 € * 233,85 €
Chroma type 301 Messerblock bestückt 8 teilig
Chroma type 301 Messerblock bestückt 8 teilig
739,00 € * 768,00 €
Zuletzt angesehen