H-16 CHROMA Haiku Santoku Kullen

Hersteller: Chroma Cutlery

  • H16
  • 4260089861749
98,00 € *
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Das H-16 CHROMA Haiku Santoku 17 cm mit Kullenschliff ist für alle Gelegenheiten gewappnet und... mehr
Produktinformationen "H-16 CHROMA Haiku Santoku Kullen"

Das H-16 CHROMA Haiku Santoku 17 cm mit Kullenschliff ist für alle Gelegenheiten gewappnet und universell einsetzbar. Seine scharfe V-förmige Klinge schneidet Fisch und Fleisch besonders glatt, seine scharfe Spitze hackt problemlos Zwiebeln und Kräuter und der seitliche Kullenschliff verhindert das Festkleben des Schneideguts am Griff, so dass auch größere Fleisch- oder Gemüsemengen zügig bearbeitet werden können. Damit ist das H-16 CHROMA Haiku Santoku 17 cm Kullenschliff der perfekte Begleiter für den Dauereinsatz am Herd.


Anwendungsgebiet
Zum Säubern, Schneiden, Schälen, Garnieren und Tournieren von Obst und Gemüse. Auch gut zum Vorbereiten und Spicken von Fleisch geeignet.

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren.

Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.

Besonderheit
Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung.

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Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Schliff: japanischer V-Schliff
Griffmaterial: Holzgriff aus Honoki (japanische Graumagnolie)
Gewicht: 122 g
Grifflänge: 12 cm
Klingenhöhe: 4,6 cm
Kullenschliff: ja
Griffbreite: 2,1 cm
Klingenhärte: 60±1 HRC
Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
Spülmaschine: nein
Zwinge: schwarze Zwinge mit Meguki Stift
Griff: Holz
Hergestellt in: Japan
Klingenform: Santoku
Klingenlänge: 17 cm
Klingendicke: 2,7 mm
Verarbeitung Klinge: Monostahl
HACCP: nein
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