Global Kleines Chopmesser Kullen 14 cm GS-39

Global Yoshikin

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Produktnummer: GS39

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Produktinformationen "Global Kleines Chopmesser Kullen 14 cm GS-39"

Das GS-39 Global Yoshikin Kleines Chopmesser ist mit seiner 14 cm langen beidseitig geschliffenen Klinge und der Klingenform ein kleines Hackmesser bzw. Santoku. Zusätzlich ist es mit einem Kullenschliff versehen. Somit bleibt das Schnittgut weniger an der Klinge haften. Die Spitze des GS-39 Global Yoshikin Kleines Chopmesser hat eine abgerundete Spitze. Trotz der Bezeichnung Hackmesser ist es nicht zum Zerhacken von Knochen, Knorpeln oder ähnlichem geeignet.

Anwendungsgebiet: eignet sich zum Hacken, Schneiden und Wiegen von Gemüse, Kräuter oder auch Fleisch.

  • Hersteller : Yoshikin, Japan
  • Art : Chopmesser, Gemüsemesser und Kräutermesser, japanisches Messer ganz aus Stahl mit breiter 14 cm Klinge und seitlichem Kullenschliff Serie Global Messer
  • Design : Komin Yamada 1985
  • Qualität und Beliebtheit : bei Profiköchen und Hobbyköchen weltweit enorm beliebt und bereits Kult
  • Besonders geeignet : zum Kleinschneiden von Zwiebeln, Knoblauch, Pilzen oder geringen Mengen an Kräutern oder Gemüse
  • Klinge : Chromova 18 Stainless Steel - rostfrei - Länge 14 cm
  • Schliff : japanischer V-Schliff - sehr scharf - Anschliff beidseitig - seitlich Kullenschliff
  • Besonderheit : seitlicher Kullenschliff gegen Festkleben von Schneidgut (bildet beim Schneiden Luftpolster)
  • Griff : Edelstahl rostfrei - zur perfekten Balance mit Sandkörnern gefüllt
  • Handlichkeit : leichtes, kleines Kullen Gemüsemesser - das geringe Gewicht erleichtert längeres Arbeiten ohne Ermüdung
  • Pflege : per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen
  • Nachschliff : nur über Schärfstein oder Keramikstab - keinen Schärfstahl verwenden
  • Ideales Schneidergebnis : nicht mit wenig Bewegung drücken - japanische Schneidetechnik verwenden - ziehender Schnitt ohne viel Druck
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Global Yoshikin Messer – der Ferrari für Ihre Küche!

So wie sich ein Ferrari aus der Masse der Automobile heraushebt, so heben sich die Global Messer von Yoshikin von allen anderen Kochmessern ab. Ein Ferrari steht für höchste Ingenieurskunst, maximale Schnelligkeit und italienisches Ausnahmedesign. Global Messer stehen für außergewöhnliche Schärfe, allerbeste japanische Handwerkskunst und die optimale Symbiose von Funktionalität und edlem Design.

Die Global Messer sind wegen ihrer herausragenden Eigenschaften in den Gourmetküchen überall auf der Welt die Kochmesser schlechthin. Für Deutschland bedeutet dies, dass in ca. 180 von 200 der Küchen der besten Restaurants Global Kochmesser im täglichen Einsatz sind. Das eindeutige Ergebnis lautet: Der unangefochtene Spitzenreiter waren die Global Messer. Auf dem zweiten Platz folgten Messer des Typs Chroma type 301 Designed by F.A. Porsche (übrigens auch bei uns erhältlich).*
 
Eine ganz besondere Würdigung der Global Messer erfolgte im Januar 2005. Jeder Teilnehmer des 10. Bocuse d´Or – World Cuisine Contest, der vom französischen Spitzenkoch Paul Bocuse ins Leben gerufen wurde, arbeitete mit den Global Küchenmessern. So zu sagen ein Champions League Spiel der Köche, mit den Ferraris unter den Kochmessern.

Die Global Messer haben ihre herausragende Position unter den Kochmessern auch schon mehrfach in Tests unabhängiger Tester unter Beweis gestellt.

EAN: 4943691739001
Klingenform: Santoku
Klingenmaterial: Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15)
Klingenlänge: 14 cm
Klingenhöhe: 4 cm
Klingendicke: 2 mm
Klingenhärte: 58±1 HRC
Grifflänge: 11 cm
Griffbreite: 1,6 cm
Griff: Metall
Klingenschliff: japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 122 g
HACCP: Ja
Kullenschliff: Ja

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