Chroma Haiku Home Messer-Set: 4 teilig

Chroma

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Produktnummer: HH02+HH04+HH05+HH06
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Produktinformationen "Chroma Haiku Home Messer-Set: 4 teilig"

Diese Küchenmesserset mit dem  Gyuto Kochmesser, Sashimimesser, Nakirimesser und Brotmesser von Haiku Home von Chroma bietet japanische angemutete Messer für den Einsteiger.

  • HH-02 CHROMA Haiku Home Gyuto 18,5 cm
  • HH-04 CHROMA Haiku Home Sashimi 21,5 cm
  • HH-05 CHROMA Haiku Home Nakiri 17,5 cm
  • HH-06 Chroma Haiku home Pankiri 22 cm

Das HH-02 CHROMA Haiku Home Gyuto 18,5 cm ist ein klassisches japanisches Kochmesser mit längerer und spitzer Klinge. Es ist zum um Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern geeignet.

Das HH-04 CHROMA Haiku Home Sashimi 21,5 cm ist das klassische japanische Fischmesser mit Sashimi-Schliff. Mit einer einseitig geschliffenen Klinge ist es ideal zum Portionieren und Schneiden von Fischstücken wie z.B. Lachs - oder Steinbutt-Tranchen, Zanderfilet etc.geeignet 

Das HH-05 CHROMA Haiku Home Nakiri 17,5 cm ist das traditionelles Gemüse-und Kochmesser für Salat, Gemüse und Obst. Auf grund der geraden Klingenform ist es um Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern gut geeignet.

Zum Schneiden von Brot oder Krustigem ist das HH-06 Chroma Haiku home Pankiri 22 cm bestens geeignet. Das HH-06 Chroma Haiku home Pankiri hat einen Wellenschliff. Daher lassen Sie es nur vom Fachmann nachschleifen. Ideal zum Schneiden von Brot und auch für große Obstsorten wie z.B. Ananas.

Die Messer der Chroma Haiku Home Serie sind Qualitätsmesser für den gelegentlichen Hobbykoch mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Preiswerteres und dünneres Klingenmaterial ermöglichen dabei eine gute Alternative zu den Chroma Haiku original mit dem Falken. Sie sind dort anzutreffen, wo Messer nicht jeden Tag 8 Stunden im Einsatz sind. Sie sind bestens geeignet, sich mit japanischen Kochmessern, deren Klingenformen und den dazugehörigen Schleiftechniken auf dem Schleifstein vertraut zu machen. Die Messer der Chroma Haiku Home Serie sind bei richtiger Handhabung sehr scharf: Die Kochmesser bereiten dennoch große Freude und sind sehr scharf geschliffen. Knochen und Gefrostetes sowie Reinigen in der Spülmaschine sind wie bei allen anderen japanischen Klingen nicht erlaubt. Die Messer sollten einfach per Hand mit warmem Wasser abgespült und getrocknet werden. Zum Nachschärfen verwenden Sie den am besten den ST-2/8 Chroma Zubehör Schleifstein Körnung 200/800.

 

 

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