Senzo Classic ID-10 Steakmesser 12 cm

Suncraft

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Produktnummer: SunID10

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Produktinformationen "Senzo Classic ID-10 Steakmesser 12 cm"

Bei dem Senzo Classic ID-10 Steakmesser 12 cm wurde bewusst auf den Sägeschliff verzichtet, um durch leichtes Nachschärfen auf einem Scghleifstein stets die perfekte Schärfe und Schnitthaltigkeit zu erhalten.Mit diesem Steakmesserset veredelt jeder Genießer seinen Fleischgenuss.

Anwendungsgebiet
Zum Schneiden von Steaks und Kurzgebratenem.

Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.

EAN: 9006953067696
Klingenform: Steakmesser
Klingenmaterial: VG-10 Damast mit 67 Lagen
Klingenlänge: 12 cm
Klingenhärte: 60±1 HRC
Grifflänge: 11 cm
Griff: Holz
Klingenschliff: japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge: Damaststahl
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 75 g

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