Senzo Classic ID-10 Steakmesser 12 cm

Hersteller: Suncraft

  • 3075
  • 9006953067696
  • ID-10
129,90 € *
Inhalt: 1 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Bei dem  Senzo Classic ID-10 Steakmesser 12 cm  wurde bewusst auf den Sägeschliff... mehr
Produktinformationen "Senzo Classic ID-10 Steakmesser 12 cm"

Bei dem Senzo Classic ID-10 Steakmesser 12 cm wurde bewusst auf den Sägeschliff verzichtet, um durch leichtes Nachschärfen auf einem Scghleifstein stets die perfekte Schärfe und Schnitthaltigkeit zu erhalten.Mit diesem Steakmesserset veredelt jeder Genießer seinen Fleischgenuss.

Anwendungsgebiet
Zum Schneiden von Steaks und Kurzgebratenem.

Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.

Weiterführende Links zu "Senzo Classic ID-10 Steakmesser 12 cm"
Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingenform: Steakmesser
Klingenlänge: 12 cm
Klingenmaterial: VG-10 Damast mit 67 Lagen
Klingenhärte: 60±1 HRC
Verarbeitung Klinge: Damast
Flexible Klinge: nein
Schliff: japanischer V-Schliff
Griffmaterial: Pakkaholz mit rotem Ring
Grifflänge: 11 cm
Griff: Holz
Spülmaschine: Nein
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 75 g
Kullenschliff: nein
Chroma Tradition Steakmesser T-11

Chroma Tradition Steakmesser T-11

36,90 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser-Set TDMS-400

KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser-Set...

286,00 € *
KAI Shun Gabel / Steakmesser Set DM-0907

KAI Shun Gabel / Steakmesser Set DM-0907

214,95 € *
KAI Shun Steakmesser DM-0711

KAI Shun Steakmesser DM-0711

109,00 € *
KAI Shun Steakmesser-Set DMS-400

KAI Shun Steakmesser-Set DMS-400

419,00 € *
Senzo Classic ID-02 Universalmesser 12 cm

Senzo Classic ID-02 Universalmesser 12 cm

124,90 € *
Yaxell Ran 69 Steakmesser / Jausenmesser 11,3 cm

Yaxell Ran 69 Steakmesser / Jausenmesser 11,3 cm

119,90 € *
KAI Seki Magoroku Composite Officemesser MGC-0400

KAI Seki Magoroku Composite Officemesser MGC-0400

179,00 € *
Zuletzt angesehen