Global Hackbeil für Knochen 16 cm G-12

Global Yoshikin

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Produktnummer: G12

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Produktinformationen "Global Hackbeil für Knochen 16 cm G-12"

Nur unerfahrene Köche würden hochwertige japanische Kochmesser, wie die der Global Yoshikin Serie, zum Hacken von Knochen verwenden. Global Yoshikin Messer sind ausschließlich zum Schneiden gedacht. Von Zeit zu Zeit muss jedoch auch harten Zutaten in der Küche zu Leibe gerückt werden. Dies ist zum Beispiel immer dann der Fall, wenn ein guter Fond benötigt wird. Dazu werden Knochen oder Wurzelgemüse ausgekocht. Um die Knochen in kochtopfgerechte Stücke zerteilen zu können, hat Global mit dem G-12 Global Yoshikin Hackbeil für Knochen ein hochwertiges Hackbeil für Knochen in die Global Yoshikin Serie aufgenommen. Mit einem Gewicht von 440 Gramm liegt das Hackbeil gut in der Hand und ist weder ein Leichtgewicht noch ein schwerer Brocken. Die Klingenlänge beträgt 16 cm. Das G-12 kann auch zum Pattieren von Schnitzeln "missbraucht" werden.

Anwendungsgebiet: Hackbeil für Knochen (Nur dieses Messer darf Knochen hacken!). Zum Hacken von Knochen, oder Pattieren von Schnitzeln.

  • Hersteller : Yoshikin, Japan - KüchenmesserGLOBAL
  • Art : schweres Knochenbeil, japanisches Messer ganz aus Stahl mit breiter 16 cm Klinge
  • Design : Komin Yamada 1985
  • Qualität und Beliebtheit : bei Profiköchen und Hobbyköchen weltweit enorm beliebt und bereits Kult
  • Besonders geeignet : zum Zerteilen kleiner bis mittelgroßer Konochen, Knorpel und Gräten
  • Klinge : Chromova 18 Stainless Steel - rostfrei - Länge 16 cm - 440 g schwer
  • Schliff : japanischer Schliff - Anschliff beidseitig
  • Griff : Edelstahl rostfrei - zur perfekten Balance mit Sandkörnern gefüllt
  • Pflege : per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen
  • Nachschliff : nur über Schärfstein oder Keramikstab - keinen Schärfstahl verwenden
  • Wichtig : Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Global Yoshikin Messer – der Ferrari für Ihre Küche!

So wie sich ein Ferrari aus der Masse der Automobile heraushebt, so heben sich die Global Messer von Yoshikin von allen anderen Kochmessern ab. Ein Ferrari steht für höchste Ingenieurskunst, maximale Schnelligkeit und italienisches Ausnahmedesign. Global Messer stehen für außergewöhnliche Schärfe, allerbeste japanische Handwerkskunst und die optimale Symbiose von Funktionalität und edlem Design.
 
Die Global Messer sind wegen ihrer herausragenden Eigenschaften in den Gourmetküchen überall auf der Welt die Kochmesser schlechthin. Für Deutschland bedeutet dies, dass in ca. 180 von 200 der Küchen der besten Restaurants Global Kochmesser im täglichen Einsatz sind. Das eindeutige Ergebnis lautet: Der unangefochtene Spitzenreiter waren die Global Messer. Auf dem zweiten Platz folgten Messer des Typs Chroma type 301 Designed by F.A. Porsche (übrigens auch bei uns erhältlich).*
 
Eine ganz besondere Würdigung der Global Messer erfolgte im Januar 2005. Jeder Teilnehmer des 10. Bocuse d´Or – World Cuisine Contest, der vom französischen Spitzenkoch Paul Bocuse ins Leben gerufen wurde, arbeitete mit den Global Küchenmessern. So zu sagen ein Champions League Spiel der Köche, mit den Ferraris unter den Kochmessern.
 
Die Global Messer haben ihre herausragende Position unter den Kochmessern auch schon mehrfach in Tests unabhängiger Tester unter Beweis gestellt.

EAN: 4943691812445
Klingenform: Chinamesser
Klingenmaterial: Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15)
Klingenlänge: 16 cm
Klingenhärte: 58±1 HRC
Griff: Metall
Klingenschliff: japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Hergestellt in: Japan
HACCP: Ja

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