Elegancia KSK-01 Kochmesser 20 cm

Hersteller: Suncraft

  • 3080
  • 9006953067504
  • KSK-01
299,00 € *
Inhalt: 1 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Aktuelle Aktionen
  • Sicherheit beim Einkauf: Sie kaufen beim autorisierten Fachhändler
  • 30 Tage Widerrufsrecht
Zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen wie Kürbis und Kohl sowie zur Verarbeitung... mehr
Produktinformationen "Elegancia KSK-01 Kochmesser 20 cm"

Zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen wie Kürbis und Kohl sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauchzarte Scheiben ist das Elegancia KSK-01 Kochmesser eine gute Wahl. Der V-Schliff der 20 cm langen Klinge garantiert bestmögliche Schärfe. Das Kochmesser ist als Standardmesser in jeder Küche unentbehrlich.

Anwendungsgebiet
Zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen wie Kürbis und Kohl sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauchdünne Scheiben.

Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.

Weiterführende Links zu "Elegancia KSK-01 Kochmesser 20 cm"
Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingenform: Kochmesser
Klingenlänge: 20 cm
Klingenmaterial: VG-10 Damast mit 67 Lagen
Klingendicke: 2 mm
Klingenhöhe: 5,3 cm
Klingenhärte: 63±1 HRC
Verarbeitung Klinge: Damast
Flexible Klinge: nein
Schliff: japanischer V-Schliff
Griffmaterial: Pakkaholz
Grifflänge: 12 cm
Griffbreite: 2,2 cm
Griff: Holz
Spülmaschine: Nein
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 180 g
Kullenschliff: nein
J-06 Chroma Japanchef Kochmesser
J-06 Chroma Japanchef Kochmesser
39,90 € *
J-07 Chroma Japanchef Kochmesser
J-07 Chroma Japanchef Kochmesser
49,90 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer kleines Santoku TDM-1727
KAI Shun Premier Tim Mälzer kleines Santoku...
195,00 € *
KAI Pure Komachi 2 Kochmesser AB-5706 türkis
KAI Pure Komachi 2 Kochmesser AB-5706 türkis
25,00 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser TDM-1706
KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser TDM-1706
219,00 € *
Zuletzt angesehen