KASUMI KURO Nakiri KR-04 16,5 cm
Kasumi Sumikama CutleryVersandkostenfrei
Derzeit nicht auf Lager / Liefertermin nicht verfügbar
189,90 €*
In der japanischen Küche werden so genannte Nakiri-Messer zum Schneiden von Gemüse verwandt. Nakiri-Messer sind sehr gut an Ihrer fast rechteckigen Form der Klinge zu erkennen. Sie sollten jedoch nicht mit Hackmessern oder Küchenhackbeilen verwechselt werden, denn Sie eignen sich nicht für die Verarbeitung von Knochen und Fleisch. Das KASUMI KURO Nakiri KR-04 von KAI ist ein typisches Nakiri und hat eine Klingenlänge von 16,5 cm. Mit ihm lässt sich auch großes Gemüse wie z.B. ein Kohlkopf problemlos bearbeiten.
Die Schönheit der Klinge, zusammen mit dem in oktogonaler Form gestaltetem Griff – macht das KASUMI Kuro so einzigartig.
Sumikama Cutlery, der innovative japanische Traditionshersteller, ist mit seinen Kasumi Messern der “Erfinder” der Damaszener Küchenmesser-Serien. Oft kopiert, nie erreicht. KASUMI Kuro sind wunderschön und extrem scharf, sie sind perfekt für jede Art der Zubereitung in der feinen Küche. KURO bedeutet auf Japanisch "schwarz" . Sumikama ließ sich von der Schönheit der teils schwarz lackierten Samurai-Rüstungen inspirieren.
EAN: | 4260089860780 |
---|---|
Klingenform: | Nakiri |
Klingenmaterial: | AUS-10 Stahl mit 0,8% Kohlenstoff |
Klingenlänge: | 16,5 cm |
Klingenhärte: | 57-59±1 HRC |
Griff: | Holz |
Klingenschliff: | japanischer V-Schliff |
Verarbeitung Klinge: | Damaststahl |
Hergestellt in: | Japan |
HACCP: | Ja |
Anmelden