Kasumi Black Hammer Blue Nakiri 16,5 cm BHB-200

Kasumi Sumikama Cutlery

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Produktnummer: BHB200

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Produktinformationen "Kasumi Black Hammer Blue Nakiri 16,5 cm BHB-200"

Das Nakiri ist beidseitig geschliffen und relativ dünn ausgearbeitet zum schneiden vom Gemüse aller Art und Wiegen von Kräutern. Nicht zum Zerteilen von Knochen.

KASUMI Black Hammer Blue – eine exklusive Weiterentwicklung der Kasumi Küchenmesser Made in Seki – Japan, seit 800 Jahren Hauptstadt der japanischen Schneidwaren-Industrie.

Der Stahl besteht aus drei Lagen. Durch diese besondere Verarbeitung erlangen die Messer eine besondere Härte (61° HRC). Der Kern der Klinge besteht aus Aogami-Stahl und enthält High-Carbon, der allgemein als Kohlenstoffstahl bezeichnet wird und kein rostfreier Stahl ist Daher reinigen Sie Ihre Messer nach jedem Schneideeinsatz mit Wasser und pflegen Sie die Klingen mit einem säurearmen Haushaltsöl..

Der Griff hat eine oktogonale Form, die der alten japanischen Grifform entspricht. Die rotbraune Holzmanschette hat ein luxuriöses Finish.

Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein – wir empfehlen einen aus der reichhaltigen KASUMI Schleifstein Kollektion, z.b. den K-12 oder den K-11. Lassen Sie ihr Messer nie ganz stumpf werden – schleifen Sie nach, wenn das Messer z.B. den Tomatentest nicht besteht.

EAN: 4950586042009
Klingenform: Nakiri
Klingenlänge: 16,5 cm
Klingenhöhe: 5,1 cm
Klingendicke: 1,8 mm
Klingenhärte: 61±1 HRC
Grifflänge: 13 cm
Griffbreite: 2,1 cm
Griff: Holz
Klingenschliff: V-Schliff
Verarbeitung Klinge: Damaststahl
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 148 g
HACCP: Nein

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