Steakchamp Grillthermometer 3c black (neue Version)

SteakChamp

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Produktnummer: 10-2025

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Produktinformationen "Steakchamp Grillthermometer 3c black (neue Version)"

Kurzüberblick des Steakchamp Grillthermometers:

  • Einfach und präzise: 3 Farben LED-Blitz zeigt die 3 wichtigsten Garstufen (medium rare, medium & medium well) an
  • Einzigartige Hitzebeständigkeit: bei hohen Temperaturen (kurzzeitig bis 500°C) am Grill einsetzbar.
  • Intelligente Technologie: Temperaturmessung über den ganzen Metallfühler, nicht nur an der Spitze.
  • Wichtige Ruhephase für das Steak: wird nach dem Garen elektronisch bestimmt und angezeigt (Dauerblitz endet)
  • Sehr robust und sicher: hochwertiges Edelstahlgehäuse
  • Kein teurer Batteriewechsel: eine sehr energiesparende und ökologisch sinnvolle LED- und Batterietechnologie ermöglicht eine Nutzung von 10-20 Jahren (1-2 Steak, jede Woche), ohne jemals eine Batterie zu tauschen.
  • Neu: Der schwarze Aktivator ist magnetisch und kann z.B. an der Kühlschranktür zur Aufbewahrung befestigt werden.
  • Neu: Hilfe für Menschen mit Rot/Grün-Sehschwäche: geänderte Blinkfrequenz der roten LED hilft Rot von Grün besser zu unterscheiden.

Produktdetails:

  • Temperatur Anzeige der Garstufen:
    • medium rare (grüner Blitz): 50°C
    • medium (gelber Blitz): 58°C
    • medium well (roter Blitz): 65°C
  • Material: Edelstahl/ Glass
  • Hitzebeständig: bis 500°C (Das Thermometer ist bis zu 500 Grad (für ca. 3 Minuten) hitzebeständig, wenn es ordnungsgemäß vollständig laut Anleitung im Fleisch steckt.)
  • Fest eingebaute Batterie: inklusive (nicht wechselbar)
  • Dimensionen: 80 mm Länge, 6 mm Durchmesser/ Messfühler
  • Gewicht: 30 Gramm

 

Von Steak Experten empfohlen

Die Festlegung der Kerntemperaturen wurde von einem internationalen Expertenteam (Sterneköche, Steakhouse-Köche, Steak- und Fleischexperten aus den USA und Europa) unterstützt. Die vorprogrammierten Kerntemperaturen des Steakchamp Grillthermometers sind nicht nur für Rind anwendbar, sondern auch für Steaks oder Edelstücke vom Wild, Fisch/ Lachs oder einer Entenbrust. Das Steakchamp Grillthermometer ist deshalb universell in der Küche und am Grill einsetzbar, wenn es darum geht hochwertige Stücke (z.B. dry aged Beef) stets perfekt zuzubereiten.

  • Material Steakchamp Grillthermometer: Edelstahl AISI 304/ 1.43011
  • Produktauszeichnungen: PlusXAward (2017), Internationaler BBQ-Award in Gold (2013)
  • Reinigung: Unter fließendem Wasser mit Spülschwamm. Nicht in Spülmaschine.
  • Batterie: 1.43011 x Li-Metall/ 3V/ 0,075Wh/ fest eingebaut (mind. 1.000 Anwendungen), Austausch nicht nötig und nicht möglich

So einfach kommen Sie zu einen perfekten Steak - Einfach und eindeutig.

  • Einfach und Präzise
    3 Farben LED-Blitz zeigt die 3 wichtigsten Garstufen (medium rare, medium & medium well) an. Intelligente Temperaturmessung über den ganzen Metallfühler, für perfekte Steaks am Grill, in Pfanne, im Ofen.
  • Einzigartige Hitzebeständigkeit
    Bei hohen Temperaturen (kurzzeitig bis 500°C) am Grill einsetzbar. Robust und sicher durch hochwertiges Edelstahlgehäuse.
    Deutsche Produktentwicklung und mit verschiedenen Top-Awards ausgezeichnet.
  • Energiesparer:
    Kein teurer Batteriewechsel: eine sehr energiesparende und ökologisch sinnvolle LED- und Batterietechnologie ermöglicht eine Nutzung von 10-20 Jahren (1-2 Steak, jede Woche), ohne jemals eine Batterie zu tauschen.
  • Neu und Praktisch:
    Der schwarze Aktivator ist magnetisch und kann z.B. an der Kühlschranktür zur Aufbewahrung befestigt werden.

FAQ:

  • Kann man die Batterie tauschen?
    Nein, das ist nicht möglich und auch nicht notwendig. Ein teurer Batteriewechsel oder lästiges Akku-Aufladen entfällt, denn im Inneren des Steakchamp Grillthermometers arbeitet eine sehr energiesparende und ökologisch sinnvolle LED- und Batterietechnologie. Diese ermöglicht Ihnen 10-20 Jahre Nutzung (ein Steak, jede Woche), ohne jemals eine Batterie zu tauschen.
  • Wie lang ist das Thermometer?
    Die Gesamtlänge ist 80mm
  • Kann man das Thermometer auch für etwas anderes für Fleisch außer Steaks nutzen?
    Ja, für Burger, Fisch, Schweinerücken, Entenbrust uvm. Siehe beiliegende Anleitung.
  • Kann ich das Steakchamp Grillthermometer  auch beim OFB, Beefer oder der Sizzle Zone nutzen?
    Ja, aber Vorsicht: Das Fleisch erst bei der hohen Temperatur angaren, dann bei der Nachzieh-Phase erst das Thermometer einstecken. Bei Temperaturen über 500°C kann das Gerät sich überhitzen und die Elektronik wird zerstört.
  • Wie reinige ich das Thermometer?
    Unter fliesend warmem Wasser und etwas Spülmittel reinigen. Nicht in die Spülmaschine geben.

 

 

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